chinarjg 发表于 2012-11-7 23:16:14

第三届坛友聚会到来前的感想

时间过得很快,后天就要到杭州与各位坛友见面了,现在的心情有些无法平静了,刚刚与范恋雪版主聊的很多。每年的聚会相信都会认识很多新面孔,每年聚会前几天也是最难熬的,心里在想究竟有多少坛友能来参加聚会,虽说报名了,可来与不来是未知数。看到报名的心中很是高兴,可到最后听说由于某某原因不能来了,那个心情的确不是滋味。有时在想有没有必要搞这样的聚会,对于大家来说,也许这是个认识同仁的机会,可是如果聚会时没见到你心中渴望见到的坛友,相信你们的心情也会与我一样失落的厉害。每年聚会报名时我也一再强调先交费,可是真正交费的不多,这样对参会人员的人数就无法确定,所以当别人问我今年聚会有多少人啊,我也只能含糊其辞的说大概多少多少人。
   每年聚会后都期盼着下一届到来,可真到了眼前,心中又乱如麻,不知如何来表达心中的感想。只想对大家说声,好好珍惜我们这个平台,不敢说对你的人生与工作有多大帮助,至少它联络了我们的感情。我在论坛了也结识了很多知心朋友,相信大家在这里也会有同样的情况。一切都缘于网络,一切都缘于热加工,相信多年后大家提起热加工,就会想到我们的温馨家园。
   提笔有些乱,不知所云。心中所想,与大家共享!

nthdnhb1979 发表于 2012-11-8 16:03:02

我明天铁定来,并把我司总工带了过来。

孤独寒松 发表于 2012-11-8 20:21:38

刘总明天开车带我来,我们一道有四个人。
坛主的心情我完全理解,也表示支持。
高山流水遇知音,伯乐相马,遇更多知音。

老翻砂匠 发表于 2012-11-9 09:42:11

回复 1# chinarjg

早上提前进行工艺试验,争取晚上之前到达杭城~

dhzhou8888 发表于 2012-11-9 12:55:42

楼主的心情就像办喜酒:办酒容易,请客难。:)

铸造小猫 发表于 2012-11-9 13:18:58

回复 5# dhzhou8888
哈哈你说的太经典了

铸造小猫 发表于 2012-11-9 13:30:35

我可是开炉到一半就闪了,已经到安吉了,明天一早去宾馆,今天下午要去见几个朋友

老翻砂匠 发表于 2012-11-9 13:38:13

试验刚刚做完,就等着今晚的浇注了,稍歇歇,准备走路~

青海刘连琪 发表于 2012-11-10 00:03:04

羡慕你们

adazhao 发表于 2012-11-10 09:10:02

特别想来,由于各种原因没来了,表示遗憾!
页: [1]
查看完整版本: 第三届坛友聚会到来前的感想