孤独寒松 发表于 2013-5-9 18:45:24

《硅溶胶制壳工艺精铸粉液比的关系》申请精华帖

【精华帖申请】《硅溶胶制壳工艺精铸粉液比的关系》

【主题链接】:http://www.rjghome.com/viewthread.php?tid=110369

【申请精华等级】:Ⅰ

【申请精华理由】:本主题帖的内容,着重于理论与实践结合,可以供从事熔模铸造的学习和参考,其内容和技术层面可以成为精华帖。

复制代码

说明:我将此主题帖子申请为精华贴后,坛友们的点击率提高,会有更多的坛友直接分享到技术成果。

请朋友们支持申请,谢谢!!!

蔡大珍 发表于 2013-5-11 11:36:49

支持申请,好帖子就要大家支持!

huahua 发表于 2013-5-15 18:23:18

楼主的帖子系统性很强,支持楼主申请。

bdx575 发表于 2013-5-16 11:05:17

支持申请,好帖子应该让更多人知道。

丁文会 发表于 2013-5-17 17:16:21

支持

gavin 发表于 2013-5-17 18:56:59

大力支持,非常全面的知识。

djzhaomei 发表于 2013-5-19 09:53:10

虽然我在你帖子的内容上面无法为你出力(不是我的学习方向啊),但还是要为你加油!

精华贴的设置要版大们共同研究吧,我们给松哥加油!

PS:实际上是否设置为精华贴对于松哥来说应该持平和态度,因为你说设置为精华后,交流的人就多,点击的就越多。这本无可厚非,但如果没有经得起时间检验的话,反而不是很好。精华之所在,典型性,代表性,唯一性,真实性,等等。比较稳妥的办法是请版大们将此贴先设置为高光亮(或加光亮)贴,引起坛友们的注意。

652 发表于 2013-5-19 14:19:06

好帖子就要支持,加油:victory:

foui17 发表于 2013-5-22 06:10:12

对于好的帖子,应该设置精华,方便大家查看。

chinarjg 发表于 2013-6-23 05:41:32

此帖对坛友有帮助,加入精华I。

老翻砂匠 发表于 2013-6-23 06:52:55

严重支持王工,严重支持申精~:victory:

castengineer 发表于 2013-6-23 09:20:31

回复 11# 老翻砂匠

严重支持申精,看过王工的几个主题贴:
1:他在用心在做.
2:实际指导性强.

孤独寒松 发表于 2013-6-23 14:14:17

回复 10# chinarjg

感谢坛主的肯定,我会继续努力!

kwmzo 发表于 2013-6-28 22:08:04

此帖很有指导意义,是精华帖

lixuechao_521 发表于 2013-7-2 19:01:39

支持一下
页: [1]
查看完整版本: 《硅溶胶制壳工艺精铸粉液比的关系》申请精华帖