dajiafenfan 发表于 2013-7-31 19:36:56

每天感觉压力好大!

每天上班感觉压力好大,就怕出什么问题,一出问题头就疼,每天有好多杂事,一天下来也不知道干了些什么,还有就是公司勾心斗角太严重,我感觉好累,我就想好好的搞技术,但是有时候事与愿违的,你不找别人麻烦,别人自会找你的麻烦,有些事情自己又做不了主,领导一点担当都没有有时候有什么错了他就说没有说过,就喜欢推卸责任,我就是搞不明白,我的思想是出了什么问题在问责没什么意思了,只有想棒法去补救,但是有时候不是在想怎么解决,而是在互相的推卸责任,感觉心好累。

admin 发表于 2013-8-1 07:27:01

工作中都是这样,自从我参与管理生产,每天都不知忙些什么。只知道一天到晚一点闲时间都没有,每天的神经都紧绷着,习惯了也就好了。

LICHH 发表于 2013-9-21 08:48:37

我是搞生产的,也有同感,每天也是一天到晚没有闲暇的时间,也不知道忙些什么。

孤独寒松 发表于 2013-9-21 11:02:04

做技术都要坚持自己的原则,在别人的眼里,坚持原则,就是固执、主观,但是往往被别人误解,有什么办法呢?忙?也是一个很麻烦的问题,关键是你自己怎么掌握这个度了,分解任务,安排作业,履行检查。白自己的东西分解很重要。

zjy95381 发表于 2013-9-21 21:51:13

我也是,忙啊,特别是不能按照你的要求去执行

dhzhou8888 发表于 2013-9-22 03:36:45

长期的高负荷、高压力对身体健康会带来负面影响,一张一弛文武之道,如何来缓解压力呢?

tosan 发表于 2013-11-22 19:24:30

又累压力也不轻啊

smile 发表于 2013-12-14 06:06:33

现在的人真实存在的问题

高大有 发表于 2013-12-14 08:20:36

做好自己该做的事,其它一切顺其自然!

孤独寒松 发表于 2013-12-15 11:51:18

回复 9# 高大有

当自己的工作受别人左右,工人有不执行工艺,导致工作做不好那怎么办呢?而后果却要技术人员来承担!!!

心如大海 发表于 2013-12-16 12:26:21

这样的事情实在是太多了,哪个企业都有啊。要多干多学多看多忍多让,学会承担责任,学会承受委屈,总有云开见日之时,人的胸怀是被委屈撑大的,不合理的要求是磨炼,你的抗压能力越强,以为就会更有作为

dajiafenfan 发表于 2013-12-16 15:06:36

回复 11# 心如大海

有时候真的是很憋屈的,老这样下去我估计都要得抑郁症了,好多事情看到了想改但是没有权利改,有时候真想不干了
页: [1]
查看完整版本: 每天感觉压力好大!