老翻砂匠 发表于 2013-9-12 21:44:07

无锡聚会,常教授将如期与大家见面交流

熔模铸造泰斗常教授真给足了我的面子,因为14日常教授要参加一个重要的会议,所以只好安排在13日晚上与大家共进晚餐,在我的极力工作之下,14日上午有可能会与大家见一面,然后赶往其另一个会议。

铸造小猫 发表于 2013-9-13 00:20:47

唉,看来我和常教授无缘份了,14号早上才能到,今天要在镇江处理点事情。还有哪些专家能来的?建议知道的人赶快说下吧

chinarjg 发表于 2013-9-13 06:11:33

感谢陈工对论坛的支持,欢迎常教授的到来。

castengineer 发表于 2013-9-13 08:54:59

回复 3# chinarjg

贺年会隆重开幕!祝年会圆满成功!!

老翻砂匠 发表于 2013-9-13 11:05:25

回复 4# castengineer

很希望能在无锡聚会见到您~

chinarjg 发表于 2013-9-14 00:16:00

老翻砂匠 发表于 2013-9-14 22:38:47

回复 6# chinarjg

78岁的人,58岁的心脏,38岁的心态~

dhzhou8888 发表于 2013-9-14 23:48:20

祝贺年会顺利召开!这次会议是技术交流、加深了解、增进友谊、推动合作的良好机会,我在美国祝会议成功!祝热加工论坛兴旺发达!

孤独寒松 发表于 2013-9-15 15:15:11

回复 4# castengineer

遗憾是在这次年会没有见到前辈,不知道什么样的条件下,才能够见到前辈一面?

孤独寒松 发表于 2013-9-15 15:17:29

回复 8# dhzhou8888

我们这次年会上提到周工,遗憾没有见到前辈的面,有点失望!

论坛一家亲,我们都是自发组织,自发奉献和交流。

孤独寒松 发表于 2013-9-15 15:20:07

很钦佩常教授的亲和力,心态。我觉得常教授的人格魅力比技术知识还要高!

他老人家的长处是:知道就知道,不知道就是直接告诉你---不知道。

这也是我奉行的行为准则。

老翻砂匠 发表于 2013-9-15 19:31:17

常教授一现就迎来众坛友的围观,风趣的话语迎来阵阵笑声,突然感觉,怎么就没有代沟~

castengineer 发表于 2013-9-15 20:39:09

回复 9# 孤独寒松

先论坛天天见吧.有机会到北方开年会.一定去.

老翻砂匠 发表于 2013-9-15 20:56:39

回复 13# castengineer

现在交通这么发达,南北方的空间距离是越来越短~

castengineer 发表于 2013-9-15 21:00:01

回复 14# 老翻砂匠

对.有机会吧.

dhzhou8888 发表于 2013-9-16 00:07:24

大家好!今年我没有回国,所以没有参加本次年会,如果在中国就没有不参加的理由,因为会议就在我家门口开。:handshake

wqy_06 发表于 2013-9-16 06:12:54

贺年会隆重开幕!祝年会圆满成功!!

zjjk1m1 发表于 2013-9-24 14:29:19

哦,路过,没出去过。:)
页: [1]
查看完整版本: 无锡聚会,常教授将如期与大家见面交流