heropen 发表于 2013-10-8 15:19:11

总觉得论坛少点什么

论坛里这么多的资深前辈,他们的拥有丰富的实践经验和扎实的理论基础!然而论坛却没有让这些人更好的展示他们的才华,同时让我这些晚辈们感到很遗憾没有能好更的学习到这些宝贵的知识!
      晚辈建议论坛可以开一个板块《每周一讲》之类的,让这些资深的前辈们每周围绕一个技术实践经验等话题展开交流和教学!让我们这些晚辈学习到更多的,同时促进论坛的技术交流气氛!

孤独寒松 发表于 2013-10-9 13:05:27

这个建议好,支持!

pualt 发表于 2013-10-9 21:48:03

支持楼主的提议,老前辈们分享些自己的宝贵经验。

heropen 发表于 2013-10-10 09:03:30

谢谢你的支持!这个意见能反映到各个版主就好了!~

heropen 发表于 2013-10-10 09:05:52

回复 3# pualt
谢谢支持哦!

heropen 发表于 2013-10-10 09:06:52

回复 2# 孤独寒松
谢谢寒松老师的支持,您就有很多精华帖!就像您这样的就是很好的指导讲座类型吗嘛!很感谢您的无私奉献!

loveyouni 发表于 2013-10-10 15:45:38

论坛重要的是大家的参与

95铸工 发表于 2013-10-10 20:53:19

赞同!特别希望专家、前辈能多讲些实际操作和具体的参数控制,少讲点理论探讨——听上去很有道理,最后一点实际用处都没有!!

admin 发表于 2013-10-11 14:24:52

这个建议非常好,我们会努力做好!

student 发表于 2013-10-11 15:37:32

回复 9# 95铸工

特别希望专家、前辈能多讲些实际操作和具体的参数控制,少讲点理论探讨

希望论坛专家组的成员.都像孤独寒松专家那样.每人都有具体分工.论坛专设一个专拦:每周一讲".定期.定时.找前星期的好的求助贴,理论联系实际,互动性解惑答疑.尤其是论坛的专家组的众多成员和青海刘连琪和铸冶艺人这样的大师级专家.发挥自己的特长.振兴论坛.振兴中国的铸造事业

高大有 发表于 2013-10-12 10:23:51

不错的建议!:)

老翻砂匠 发表于 2013-10-12 10:40:44

让这个交流的平台更充分展现平台的魅力,小小论坛,大大课堂~

student 发表于 2013-10-12 11:08:43

期待中,学无止境.

孤独寒松 发表于 2013-10-12 11:43:40

回复 10# student

十分感谢朋友的抬爱,我的技术专家头衔,是坛主和众多坛友赠与的。实际上是“砖”家,我觉得我的知识远远还不配专家的称谓!
汗颜啊,:handshake

student 发表于 2013-10-12 13:52:58

回复 14# 孤独寒松

看过你的贴子.很用心.受益不浅.
    草根论坛,能解释实际问题,实际就好.
    不像有的专家回答实际问题:".....对平衡图,过冷度,石墨析出......".就差谈到原子结构了.其实他也未必自己能谈清楚.

huahua 发表于 2013-10-13 05:50:53

回复 12# 老翻砂匠

建议陈工带个头,呵呵。

student 发表于 2013-10-13 06:40:43

回复 16# huahua

同意!!!
   老翻砂匠超版带个头,青海刘连琪和铸冶艺人这两位大师级专家及孤独寒松等专家组成员.各自分工.领衔.论坛一定会更加红红火火.热起来.

worker 发表于 2013-10-13 08:16:45

建议管理员给楼主颁发优秀建议奖.以致鼓励.

孤独寒松 发表于 2013-10-13 08:52:06

回复 15# student

呵呵,我本来就是农民出身,而且整天都是与一线工人在一起,在很多时候,出了质量问题,我都是问工人,很少问管理人员,这是为什么呢?因为工人是实实在在做,而管理人员整天都是坐在办公室空想,我个人认为,工人的话很实在,就能解决实际问题。相反管理人员会误导我。

当然,感谢朋友的抬爱和认可!

铸造小猫 发表于 2013-10-15 20:03:06

强烈支持这个建议,有利于论坛的长久发展
页: [1]
查看完整版本: 总觉得论坛少点什么