changsheng1125 发表于 2014-3-25 14:01:19

changsheng1125申请版主

您申请的版块: ◆ 锻压基础知识◆
专长: 锻压知识、工艺
电话号码:(可以通过QQ联系)
电子邮件:277155583@qq.com
QQ:277155583
平均上网时间和时段(小时/天):8-10(偶尔出出差,出差的时间一般是晚上上网)
您是否已经看过论坛规则: 是
您是否有做版主的经验: 否
您申请当该版版主的详细理由:(重点)
自己比较喜欢锻压这个行业;
您觉得如何才能更好的行使版主权利:
1、严格安排版主处理各项事务;
2、及时高效的处理办内各事物,应该及时解答问题;
您认为本论坛该建议与看法:
1、建议设立模具板块,现在社会模具已经独立的成为了一门学科,但是跟锻造、铸造均有着很深的关联;
2、论坛中有着很多很多很好的资料,但是这些资料过于分散,找起来很麻烦,是不是可以鼓励大家对论坛内的资料进行整理,制成像“索引”一样的贴子;
3、可以论坛里面的一些疑问,一些需求集中进行整理,每月集中发布,给予奖励,这样可以提高大家对论坛的兴趣;
4、建议论坛将所有好的资料整理成册,编制成书,内部发行;(比如说论坛年会的纪念品等等)
你是如何知道本论坛的:
网上搜索得知

admin 发表于 2014-3-25 14:07:29

不知你对目前锻压版块的状况有何好的建议?

changsheng1125 发表于 2014-3-25 14:57:21

说句实话,我对锻压家园这一块关注的是最多的,因为本身就是学锻压出身的,有从事与锻压这个行业,下面是我个人的看法,不足之处还请多多指点:
1、首先建立论坛的目的就是会更好的成员服务,,在锻压板块有大量的资料,但是资料比较零散,找的时候就很麻烦,如果整理一下,让大家都更容易的找到自己所需要的资料;
2、缺少企业板块,现有的锻压企业已经相当多,生产出来的产品可以说是相当的精致,在目前市场情况不是很好情况下,是不是可以开辟一个专区,一方面给企业建立一个免费的展示产品、展示技术的平台,一方面可以吸引一批新会员,同时也可以增加论坛的活跃度,同时也给学习锻压人员一个直观的感觉;
3、缺少行业数据的统计、分析、以及相关的资料,目前我不太了解论坛的定位是什么,但是我目前感觉主要还是在进行技术交流,如果增加了信息交流,是不是可以扩大服务的对象;
4、还是想在这个版块增加模具这个,先试着做;
当然遵守版规是很重要的事情。
以上只是我想着要增加的内容,当然论坛做得好的地方我就没有进行总结,,
同时也希望这个能够起到抛砖引玉的作用,把别的热友好的想法都引出来。。。

huahua 发表于 2014-3-25 18:28:12

支持申请,看到你的一些看法,适合做版主。顶你!

changsheng1125 发表于 2014-3-25 19:09:51

回复 4# huahua

谢谢你得支持

LICHH 发表于 2014-3-27 08:58:37

支持申请版主

fandongkun 发表于 2014-3-27 14:26:43

支持楼主申请。

孤独寒松 发表于 2014-3-28 12:05:09

支持申请!

huahua 发表于 2014-3-28 18:23:23

建议楼主先在锻压版块先展开活动试试

changsheng1125 发表于 2014-3-29 14:54:32

回复 9# huahua

谢谢你的支持,,,

小草莓 发表于 2014-3-31 18:26:11

支持楼主的申请,期待更多的版主为会员服务。

chinarjg 发表于 2014-4-1 00:24:33

现已设为锻压基础知识版块的实习版主,待实习期满将转正。期待您的精彩表现!

铸造小猫 发表于 2014-4-2 21:26:45

论坛需要一些新鲜的血液来带动论坛的气氛,支持下

老翻砂匠 发表于 2014-4-2 23:31:27

总的看来楼主表现还是很不错的,继续保持,争取早日转为正式版主~

zhangcb 发表于 2014-5-18 08:14:36

看到楼主的表现,适合做版主。
页: [1]
查看完整版本: changsheng1125申请版主