老翻砂匠 发表于 2014-7-1 23:55:46

坛内有多少看世界杯的

高大有 发表于 2014-7-2 07:44:45

上届还在坚持看,本届已无激情了,年龄的原因吧!

老翻砂匠 发表于 2014-7-2 07:56:28

回复 2# 高大有

再说时差的因素也注定了上班一族不可场场看,本届的世界杯,我是从俄罗斯开始看起的,第一轮赛事,我正好在俄罗斯出差,进入第二轮,我就回来了~

changsheng1125 发表于 2014-7-2 08:33:53

我不怎么喜欢看球的,,所以就没有看,,

admin 发表于 2014-7-2 10:25:49

我个人对体育没有兴趣,所以也不关心。

孤独寒松 发表于 2014-7-2 12:58:01

我很想看,但是没有时间看。

高大有 发表于 2014-7-2 15:29:03

凌晨,瑞士和美国双双落败不得不打道回府,哪种人最失望你知道吗?

老翻砂匠 发表于 2014-7-2 15:45:32

貌似坛内的球迷还真的不多哎~

高大有 发表于 2014-7-2 15:54:42

回复 7# 高大有
世界杯性工作者最爱瑞士美国人 出手阔绰性饥渴
新浪体育讯 各国球迷当然都钟爱自己的国家队,对于在另一条战线上“玩转世界杯”的性工作者们来说,她们也有“钟爱”,但不是爱她们的国家队,也不爱什么C罗J罗,而是爱舍得为她们掏钱的各国顾客。

32支队伍带来的不仅是32国球迷,还有其他不愿意错过这场足球嘉年华的其他国家的球迷。在来来往往的各国球迷里面,谁是她们的最爱?瑞士杂志“blick”的研究指出,答案是:瑞士人和美国人。

该研究认为,这两个地方的顾客有两个共同特征:一是家离着巴西遥远,二舍得花钱。杂志强调瑞士人之所以受青睐,首先因为他们大手笔付嫖资不在乎,其次他们自己的性欲也够强烈,离家千里,结果都成了性饥渴。而美国队和瑞士队目前还没有结束比赛,大批两队球迷依然在巴西驻扎,那么当地性工作者们在这两国球迷身上,还能继续享受小富一把的快乐。(孟巍)

建义 发表于 2014-7-2 16:12:32

刚刚看网上一对小夫妻由于世界杯而闹离婚。

老翻砂匠 发表于 2014-7-2 16:46:36

回复 10# 建义

类似的情况应该不少见,因世界杯离婚、因世界杯辞职、因世界杯闹事进局子的,... ...等等,等等~

zclmary 发表于 2022-11-8 11:15:04

原先刚上班的时候 上夜班回来都是一边吃夜宵一边看球 现在没精力了
页: [1]
查看完整版本: 坛内有多少看世界杯的