zg123456 发表于 2016-7-25 13:58:17

V法造型工艺动画演示

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1MTkyMDMyOA==/v.swf

般若 发表于 2019-1-17 16:50:18

这是用什么软件做成的

sundy2009 发表于 2020-7-8 10:14:59

有谁能说说V法做球墨铸铁有优势么?

sundy2009 发表于 2020-7-8 10:16:41

最近公司在考虑用V法做球墨铸铁件,但是V法铸造近几年有萎缩趋势,查找资料一直未能找到V法铸造热度逐渐下降

sundy2009 发表于 2020-7-8 10:17:20

有哪位高手能否解答下我的疑惑?

jijiufu 发表于 2020-7-12 18:28:51

sundy2009 发表于 2020-7-8 10:17
有哪位高手能否解答下我的疑惑?

你碰到什么v法的什么问题?

sundy2009 发表于 2020-7-13 15:30:38

jijiufu 发表于 2020-7-12 18:28
你碰到什么v法的什么问题?

你好,我想请教关于V法生产球墨铸铁浇注后保压时间是否比较长;例如模重100kg模数2.5cm左右的铸件浇注后保压时间要在30min以上;还有V法工艺冷却速度是否比树脂砂还慢?

jijiufu 发表于 2020-7-14 18:43:12

sundy2009 发表于 2020-7-13 15:30
你好,我想请教关于V法生产球墨铸铁浇注后保压时间是否比较长;例如模重100kg模数2.5cm左右的铸件浇注后 ...

你加我微信:196895632,有什么问题我们单独聊。

cummins 发表于 2020-8-27 10:51:18

V法做球铁,缩孔、缩松会加大的。

cummins 发表于 2020-8-27 10:52:31

我怎么一点“动画”就跳转到其它页面,怎么看?

cummins 发表于 2020-8-27 10:57:23

什么鬼动画?

fbi-2008 发表于 2020-9-21 21:36:13

sundy2009 发表于 2020-7-8 10:16
最近公司在考虑用V法做球墨铸铁件,但是V法铸造近几年有萎缩趋势,查找资料一直未能找到V法铸造热度逐渐下 ...

你可以关注武汉建恒工业网站,上面应该有V法信息,没有的话和他们联系索取

jijiufu 发表于 2021-3-27 15:52:28

sundy2009 发表于 2020-7-8 10:16
最近公司在考虑用V法做球墨铸铁件,但是V法铸造近几年有萎缩趋势,查找资料一直未能找到V法铸造热度逐渐下 ...

我知道,有需要加我WX:fkd2025

zcw1970zcw 发表于 2021-3-31 07:24:53

关于V法的事情也可以和我聊13602115993
页: [1]
查看完整版本: V法造型工艺动画演示