老翻砂匠 发表于 2017-11-27 00:04:08

2017铸造周热坛掠影

江苏省铸造学会陆文龙理事长莅临热加工行业论坛展台

中国铸造协会张立波会长莅临热加工行业论坛展台

老翻砂匠 发表于 2017-11-27 00:32:10

我本善良 发表于 2017-11-27 09:35:56

还的下载。不好玩!

四海人士 发表于 2017-11-27 15:11:11

有陈工的辛劳,理事长、会长的领导都来加油了……
祝愿我们的论坛越办越好!

老翻砂匠 发表于 2017-11-27 18:01:04

四海人士 发表于 2017-11-27 15:11
祝愿我们的论坛越办越好! ...

不忘初心,继续努力!

相信论坛的明天会更好,下次北京的展会一定能圆满成功!

铸造小猫 发表于 2017-11-27 23:01:09

四海人士 发表于 2017-11-27 15:11
祝愿我们的论坛越办越好! ...

陈工圈子里面的关系网还是不少的,论坛的坛友也是卧虎藏龙的,我辛苦去拉了几个人,发现人家都是老粉丝了,签名墙少了好几个人的签名。

fbi-2008 发表于 2017-11-28 23:57:00

铸造小猫 发表于 2017-11-27 23:01
陈工圈子里面的关系网还是不少的,论坛的坛友也是卧虎藏龙的,我辛苦去拉了几个人,发现人家都是老粉丝了 ...

还有很多老潜水的,靠你的洛阳铲了

老翻砂匠 发表于 2017-11-29 02:08:00

fbi-2008 发表于 2017-11-28 23:57

这次遗憾的是没让小狗和高山流水留下合影~

铸造小猫 发表于 2017-11-29 17:11:58

fbi-2008 发表于 2017-11-28 23:57 static/image/common/back.gif

郭工拉几个名人来吧,你人脉广http://www.rjghome.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rjghome.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

fbi-2008 发表于 2017-11-29 20:58:35

老翻砂匠 发表于 2017-11-29 02:08
这次遗憾的是没让小狗和高山流水留下合影~

貌似高山流水我拍了张背影,我找找看

fbi-2008 发表于 2017-11-29 21:17:43

fbi-2008 发表于 2017-11-29 20:58
貌似高山流水我拍了张背影,我找找看

居然没有,是不是手机有问题了:L

老翻砂匠 发表于 2017-11-29 22:10:38

fbi-2008 发表于 2017-11-29 21:17
居然没有,是不是手机有问题了

那天老杨也拍了不少,不知道老杨的手机里还有哪些照片,上传到群里的照片,居然怎么都失效了~
页: [1]
查看完整版本: 2017铸造周热坛掠影