测量仪 发表于 2018-7-31 16:16:34

重新起航的旺民光学——测量仪的主场

自论坛初创至此,满满十载,某亦追随论坛至今,虽未能每日签到,但我心依旧!预祝论坛十周年庆典成功!
言归正传,宣传一下我所能为业界伙伴能提供的服务:
壹 几何尺寸测量仪器(三坐标测量仪、影像测量仪、工具显微镜、粗糙度仪、轮廓仪、圆柱度仪、金相显微镜等)

贰 力学性能测量仪器(液压万能试验机、电子万能试验机、硬度计、冲击试验机等)

叁 材料成分分析仪器(火花直读光谱仪、手持式光谱仪、EDX荧光光谱仪、红外碳硫分析仪、炉前碳硅分析仪等)

肆 环境试验分析仪器(高低温试验箱、恒温恒湿试验箱、盐雾试验箱、模拟运输试验台、震动试验台等)

伍 无损检测分析仪器(X射线成像缺陷检测仪、超声波探伤检测仪、涂覆涂层厚度检测仪等)

陆 相关设备仪器的维护、维修、升级改造

柒 实验室筹建咨询服务(仪器预算、场地规划、水电铺设、通风及桌椅板凳等)

捌 仪器配套集成采购服务(提供仪器采购打包服务,一站采购,省事省心)

以下附名片,敬请收藏!表明热加工论坛会员身份,随传随到!

scjd888 发表于 2018-11-20 13:33:06

旺民光学,非常旺民

老翻砂匠 发表于 2018-9-19 15:09:13

绝对看好旺民、看好朱总!:victory:

老翻砂匠 发表于 2018-8-7 23:39:41

测量仪 发表于 2018-8-7 09:57
工具显微镜,搭配金相镜头,明场、偏光、微分干涉
可看金相组织,拍摄金相图片
精密件产品尺寸量测

重新起航的旺民光学将更加精彩!

2018,让我们共同出发!

铸造小狗 发表于 2018-7-31 19:51:13

旺民就是朱总,就是测量仪啊,论坛元老级的人物,有点份量!

xcxso 发表于 2018-7-31 19:52:49

:lol:lol祝朱总生意越来越好,论坛天天到:lol

测量仪 发表于 2018-8-7 09:57:40

工具显微镜,搭配金相镜头,明场、偏光、微分干涉
可看金相组织,拍摄金相图片
精密件产品尺寸量测

朱望学 发表于 2018-9-19 12:27:09

二维尺寸测量仪,可以对各种材料的二维尺寸进行检测!
通过增加探针或者激光,可实现对垂直度,圆柱度、平行度等位置公差的测量
可以与三坐标互补

朱望学 发表于 2018-9-19 12:38:16

三坐标测量机
是制造业尺寸检测的主要设备
按XYZ三轴尺寸选合适行程
按测量需求选合适配置

朱望学 发表于 2018-9-19 12:46:25

火花直读光谱仪
可对金属材料进行定量分析
需要标准样品及高纯氩气

朱望学 发表于 2018-9-19 12:53:39

手持光谱仪
适用金属材料的无损检测及快速牌号鉴定
特别对合金材料的牌号鉴定

铸造小狗 发表于 2018-9-19 12:56:44

一握旺民手,永远是朋友!

朱望学 发表于 2018-9-20 09:47:08

铸造小狗 发表于 2018-9-19 12:56
一握旺民手,永远是朋友!

出口我们一直在做呢!单子下一个来吧!:lol
我也好去马萨基:victory:

铸造小狗 发表于 2018-9-20 14:38:30

朱望学 发表于 2018-9-20 09:47
出口我们一直在做呢!单子下一个来吧!
我也好去马萨基

今天曼谷的亚太铸造展很热闹,你来了吗?

朱望学 发表于 2018-9-27 08:42:46

铸造小狗 发表于 2018-9-20 14:38
今天曼谷的亚太铸造展很热闹,你来了吗?

没有没有

铸造小狗 发表于 2018-9-27 14:16:35

朱望学 发表于 2018-9-27 08:42
没有没有

那就遗憾了,东南亚受中国环保的影响,导致铸造形势一片大好,泰国和大马,简直就成了海外工厂的铸造场!

朱望学 发表于 2018-11-27 16:31:07

需要添置仪器的便宜联络我!谢谢

njrzm 发表于 2018-11-27 23:43:18

朱望学 发表于 2018-11-27 16:31

这个可以顶!

铸造小狗 发表于 2018-11-28 12:49:14

朱望学 发表于 2018-11-27 16:31

仔细看了一下PDF文件,需要完善一下内容。

朱望学 发表于 2018-11-29 11:16:25

铸造小狗 发表于 2018-11-28 12:49
仔细看了一下PDF文件,需要完善一下内容。

请指导一下
页: [1] 2
查看完整版本: 重新起航的旺民光学——测量仪的主场