rexxar_zh 发表于 2020-3-30 15:16:26

老账号找回密码失败

2011年注册的账号,也算半个老坛友了。

现在有些时候没有登录过论坛了,密码整忘记了,使用了论坛的密码找回功能,
输入用户名和认证邮箱都没问题,也显示发送改密邮件了。

问题是试过很多次了,每次找遍邮箱也没看见改密邮件,收件箱、广告邮件、
垃圾邮件、推广邮件全部找完了都没看见。实在没得办法,新注册了个账号,发
了这封贴,看版主能够帮忙找回老账号不,先行感谢。

老翻砂匠 发表于 2020-3-30 18:24:20

绝对的老坛友了,2011年!坛龄:9年,比抗战还长一年呢,记得那时候确实是经常见到这个号,好像我们还见过面,全国铸造质量会议?在张家界?

可以联系张坛主,重新设置一个密码~

admin 发表于 2020-3-31 06:51:46

请加我微信“chinarjg”,帮您重置密码:handshake

rexxar_zh 发表于 2020-3-31 08:40:25

老翻砂匠 发表于 2020-3-30 18:24
绝对的老坛友了,2011年!坛龄:9年,比抗战还长一年呢,记得那时候确实是经常见到这个号,好像我们还见过 ...

陈工记忆力惊人,就是在张家界我们见过面。我翻了一下存档的资料:第六届中国铸造质量标准论坛。

rexxar_zh 发表于 2020-3-31 08:41:05

admin 发表于 2020-3-31 06:51
请加我微信“chinarjg”,帮您重置密码

这就加您微信,先谢过了,:lol 。

老翻砂匠 发表于 2020-3-31 10:14:13

rexxar_zh 发表于 2020-3-31 08:40
陈工记忆力惊人,就是在张家界我们见过面。我翻了一下存档的资料:第六届中国铸造质量标准论坛。 ...

遗憾的是,没留下合影做永久的纪念~

maohongyu 发表于 2020-3-31 10:31:15

绝对的老坛友了,2011年!坛龄:9年,比抗战还长一年呢,记得那时候确实是经常见到这个号,好像我们还见过 ...

我大学刚毕业就注册了——2009年,多年不用后期不知道怎么又捡起来了,佩服我的记忆力。

老翻砂匠 发表于 2020-3-31 10:37:30

maohongyu 发表于 2020-3-31 10:31
我大学刚毕业就注册了——2009年,多年不用后期不知道怎么又捡起来了,佩服我的记忆力。 ...

还真算是老一辈的坛友了:lol

我本善良 发表于 2020-3-31 15:55:29

老翻砂匠 发表于 2020-3-31 10:37
还真算是老一辈的坛友了

好坛友,好基友,好酒友,好朋友。鼓掌;P ;P

老翻砂匠 发表于 2020-3-31 17:07:47

我本善良 发表于 2020-3-31 15:55
好坛友,好基友,好酒友,好朋友。鼓掌

已经四好了。再凑一个成五好吧~:lol

我本善良 发表于 2020-3-31 17:24:32

老翻砂匠 发表于 2020-3-31 17:07
已经四好了。再凑一个成五好吧~

那就成五好家庭啊。;P ;P

铸造小猫 发表于 2020-3-31 17:42:54

好久没看到楼主了http://www.rjghome.com//mobcent//app/data/phiz/default/46.pnghttp://www.rjghome.com//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

fbi-2008 发表于 2020-4-1 17:45:35

抗战现在好像从128开始算了,不止8年了:lol
页: [1]
查看完整版本: 老账号找回密码失败