富康铸造 发表于 2020-5-14 09:43:16

关于论坛的一点想法

感觉咱们论坛里的交流帖子不多,热度不高,其实并不是非得有问题有难题才发到论坛里来,大家也可以发点案例上来,一起学习一起进步,现在懂这行的越来越少了

我本善良 发表于 2020-5-14 11:34:26

有些案例可以发,有些案例可以不发。看自己选择。我现在发的东西都做啦水印,是没办法的事。因为我发现有些人已经在使用我的图片啦。;P;P;P;P;P;P

铸造小虎 发表于 2020-5-14 12:50:45

对的,我的文章也悄悄的被转走了

铸造小猫 发表于 2020-5-14 13:00:29

我本善良 发表于 2020-5-14 11:34 static/image/common/back.gif
有些案例可以发,有些案例可以不发。看自己选择。我现在发的东西都做啦水印,是没办法的事。因为我发现有些 ...

盗图的不要太多

fbi-2008 发表于 2020-5-14 13:32:49

还有,发了问题,解没解决问题要有反馈,比如楼主有几个贴子很久了没反馈;P;P;P

我本善良 发表于 2020-5-14 15:38:12

fbi-2008 发表于 2020-5-14 13:32
还有,发了问题,解没解决问题要有反馈,比如楼主有几个贴子很久了没反馈 ...

因该是很多就没有下文的。哈哈哈哈

fbi-2008 发表于 2020-5-14 17:10:46

我本善良 发表于 2020-5-14 15:38
因该是很多就没有下文的。哈哈哈哈

哈哈,论坛还是有不少很有启发的帖子的。但是没有回复的贴子怎么说呢?有点让帮助的人无奈啊,毕竟远程分析,现场条件了解不足,很难说一下子就分析到点子上,除非以前遇到一模一样的情况。
如果说为了保密,不方便说出解决方案,那回个问题已经解决也好的。

我本善良 发表于 2020-5-14 17:31:17

fbi-2008 发表于 2020-5-14 17:10
哈哈,论坛还是有不少很有启发的帖子的。但是没有回复的贴子怎么说呢?有点让帮助的人无奈啊,毕竟远程分 ...

这话在理,基本礼貌问题。
我一般求助的帖子,不管解决与否,都会告诉大家的,要不下次大家就没有回答和提供建议的欲望啦。:lol :lol :lol

铸造小虎 发表于 2020-5-14 19:50:08

我本善良 发表于 2020-5-14 17:31 static/image/common/back.gif
我一般求助的帖子,不管解决与否,都会告诉大家的,要不下次大家就没有回答和 ...

说得好,论坛上只要有帖子,都给回复,感觉不一样啊

fbi-2008 发表于 2020-5-15 12:11:57

我本善良 发表于 2020-5-14 17:31
我一般求助的帖子,不管解决与否,都会告诉大家的,要不下次大家就没有回答和 ...

是的,就是错了,大家会反思另外的因素影响的,没有反馈的话很郁闷的

我本善良 发表于 2020-5-15 14:51:08

铸造小虎 发表于 2020-5-14 19:50
说得好,论坛上只要有帖子,都给回复,感觉不一样啊

嗯嗯,这样本来就是一起进步的一个过程。

我本善良 发表于 2020-5-15 14:52:18

fbi-2008 发表于 2020-5-15 12:11
是的,就是错了,大家会反思另外的因素影响的,没有反馈的话很郁闷的

因为每家公司情况不同,所以给出的建议也是不相同的,所以问题解决啦,还是想知道一下结果的。

富康铸造 发表于 2020-5-22 19:14:00

我本善良 发表于 2020-5-15 14:52
因为每家公司情况不同,所以给出的建议也是不相同的,所以问题解决啦,还是想知道一下结果的。 ...

有些帖子我没有最终回复,其实就是产品停了,问题没法验证解决.......
还有就是问题依旧,只不过程度轻了

W5det1an001 发表于 2021-6-20 23:31:59

感觉确实不太活跃
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛的一点想法