紫金 发表于 2009-4-5 10:09:17

【迎一周年庆典活动一】论坛一周年庆典征文

【迎一周年庆典活动一】
A、论坛一周年庆典征文

1、自公告发布之日起,跟帖发表随笔、感想、论坛人物、记事(不要用附件形式上传,字数1000以内),截至2009年4月12日15:00结束。

2、该活动由版主等管理人员对跟帖进行“+1热加工币”评分,同一跟帖评分从高到低汇总,取前6名,设置奖项:

一等奖1名(由管理员奖励200热加工币);

二等奖2名(由管理员奖励100热加工币);

三等奖3名(由管理员奖励50热加工币)。

3、鼓励中国热加工论坛所有注册会员(含管理人员)积极参加。

http://flash.qqwen.cc/qqwen/touming/yanhua-5.swf

chinarjg 发表于 2009-4-5 15:11:14

我的心情用李宇春一首歌可以表达

和你一样
歌手:李宇春

谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
谁在最快乐的时候愿意和我分享
日子那么长
我在你身旁
见证你成长让我感到充满力量
谁能忘记过去一路走来
陪你受的伤
谁能预料未来茫茫漫长
你在何方
笑容在脸上
和你一样
大声唱
为自己鼓掌
我和你一样
一样的坚强
一样的全力以赴追逐我的梦想
哪怕会受伤
哪怕有风浪
风雨之后才会有迷人芬芳
我和你一样
一样的善良
一样为需要的人打造一个天堂
歌声是翅膀
唱出了希望
所有的付出只因爱的力量
和你一样
我们都一样
一样的坚强
一样的青春焕发金黄色的光芒
哪怕会受伤
哪怕有风浪
风雨之后才会有彩色阳光
我们都一样
一样的善良
一样为需要的人打造一个天堂
歌声是翅膀
唱出了希望
所有的付出只因爱的力量
和你一样
我们都一样
谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
谁在最快乐的时候愿意和我分享
日子那么长
我在你身旁
见证你成长
永远为你鼓掌

最后真诚的说一声:会员朋友们,你们辛苦了,感谢你们对论坛的支持,论坛的点点滴滴都包含着你们和管理人员辛勤的汗水。希望你们能一如既往的支持论坛!谢谢!

xmhzz 发表于 2009-4-5 19:33:08

热烈祝贺中国热加工行业论坛成立一周年!感谢论坛管理者们的辛勤劳动,从这里我学到了很多知识,长了不少见识。今后我将一如既往地支持论坛,祝论坛越办越火!

xiangfan 发表于 2009-4-5 21:56:12

认识论坛是个偶然的机会,是朋友们介绍这一个平台。当初没觉得有什么两样,因为现在的论坛很多,我参与的也不多,可后来看到这个论坛很专业,水帖很少,管理人员也很尽职。所以就很喜欢这里,有事没事总是来转达,虽然发言不多,因为能力有限,不过我喜欢别人的讨论,特别是讨论的话题,从中学到不了少知识。这样的平台的确是不错的,既增长了知识,又锻炼了自己,这样的平台是很难找的,有些网站虽说是比较大,可是水帖较多,我们的网站都是实实在在的帖子。这样我很喜欢,希望论坛能长期发展下去,为热加工人员创造一个很好的交流平台!

dfyly4936 发表于 2009-4-5 23:51:47

寒的冬过去了,
暖的春正缓缓的走过来。
伴着这和煦的脚步,
热加工论坛迎来了周年。
初春的细雨滋润着大地,
也浇灌着我们的家园。
四月的风,
拂动着吐绿的草木,
也轻抚着这片乐土。
春暖花开,
万象更新,
论坛又是一个好年景。。。。。

紫金 发表于 2009-4-6 12:08:32

CHINARJG.COM——我的“家”

CHINARJG.COM——我的“家”

偶尔的搜索,CHINARJG.COM——成了我几乎每天必到的一个“家”。

这个“家”,虽然只有“一周岁”,却是一家成员交流的平台,分享的中心,释疑解惑的大舞台。

这个“家”,虽然“家长”年轻,却有着强烈的责任心,不遗余力地奉献于“家”的建设;

这个“家”,虽然“家”中成员稚嫩,且来自大江南北,却都有相同的DNA——从事热加工的相关行业。所以,都有共同的语言,共同的愿望,致力于美好

家园的建设。

这个“家”,“家长”团结互助!

这个“家”,成员积极向上!

上午添一块砖,下午加一片瓦……,

CHINARJG.COM——这个“家”,你的“家”,我的“家”——就在我们面前!

CHINARJG.COM大厦的矗立,就在不远的明天!

wangyd012003 发表于 2009-4-7 14:13:29

热加工专业交流的平台

认识本论坛也一年了,一直关注论坛的成长,在此能学到好多新的知识前沿的技术,谢谢为大家提供这广泛而又专业的平交流平台,祝越来越壮大,人才越聚越多。

马哥 发表于 2009-4-7 15:49:39

热烈祝贺中国热加工行业论坛成立一周年!感谢论坛管理者们的辛勤劳动,此论坛是我见过的所有行业论坛中最为精致的一个,管理相当严格,会员也很优秀,拿出自己的精华资料与大家分享,很值得敬重!今后会一如既往地支持论坛,祝论坛越办越火,行业影响力更大!

bark123 发表于 2009-4-8 00:40:46

在这个论坛已经一年有余,从中还是学到了很多东西的,已经在这个论坛链接放到收藏夹里,工作很忙,空闲的时间打开电脑首先就打开这个链接,祝愿我们的队伍越来越强大,交流的人越来越多,大家的水平共同进步!!!

范庆志 发表于 2009-4-8 21:06:23

很荣幸来到了这里,来这儿也认识了这儿铸造界的最好朋友张哥和范哥,这儿的确不错,我说的是心理话,因为这儿的人都把这儿当自己的家,特别是那些前辈都会毫无保留的把宝贵的经验无偿献出,有求都积极献计献策,虽然有的时候和实际不相符合,但是只要你献策了,就说明你用心了。在这儿我非常感谢提供这个拉近我们共同学习共同进步的好平台,更感谢对我这个初入沙场有帮助的每一个人。我会一如既往的支持这儿。

范恋雪 发表于 2009-4-8 21:41:43

我也不知道该说些啥了,从论坛建设初期的几百人到现在2009.4.8.21.34共有12460人虽然还不是很强大,但是对于基础工业的论坛来说已经很不错了,来到这里认识了很多知心朋友大家用心真诚的去交流,这难道不是在增加我们每个人的工作阅历吗?希望论坛的朋友越来越好,论坛越来越红火
如梦醒来,暮色已降,豁然开朗,欣然归家.痴幻也好,感悟也罢,在这青春的飞扬的年华,亦是一份收获.犹思"花开不是为了花落,而是为了更加灿烂

淡忘感觉 发表于 2009-4-8 22:18:55

在站长的邀请下,我来到了热加工论坛当斑竹也一年了。见证了热加工论坛的发展。论坛一年多发展到会员1万多个,并且和热加工杂志合作等等,真的不容易。在这里,大家都付出了很多,特别是站长,在初期阶段,经常可以看到站长晚上零点多还在论坛上忙。刚开始论坛的网址是www.rgjbbs.com。,后来因为这个网址不太好,才改成这个的。在论坛的刚开始,困难多多,人气少,发贴少,资料少等等。记得当时为了推广论坛,站长在各大网站都写了热加工博客,而qinsdau也在百度等各大论坛上进行推广,为了使论坛的资料丰富,gl9855上传了很多很多资料,范恋雪和june积极鼓励和引导会员交流。。。。。。。,当然这中最辛苦还是站长,什么事情都是亲手带头干,干的最多。在后来,随着凉商魄、紫金、xyzhlan。。。。。等等版主的加入,管理团队得到更一步的强大,会员与帖子也越来越多。当版主是个人兴趣的问题,有高兴也有苦恼。在这里之前,我也几次之前,有很几次都想离开版主这个位置,站长的挽留和对论坛的感情使得我现在还没有离开,在论坛的一周年庆,忠心的希望论坛的明天更好。

紫金 发表于 2009-4-12 15:02:54

活动时间到,结束活动。
页: [1]
查看完整版本: 【迎一周年庆典活动一】论坛一周年庆典征文