紫金 发表于 2009-4-12 21:42:54

【迎一周年庆典活动】颁奖

【迎一周年庆典活动】颁奖

1、【迎一周年庆典活动一】
A、论坛一周年庆典征文 优秀名单

一等奖范庆志                               +200热加工币

二等奖 你的影子 淡忘感觉                  +100热加工币

三等奖范恋雪   dfyly4936xiangfan         +50热加工币

2、【迎一周年庆典活动二】
B、优秀会员 名单(不考虑版主)

一等奖铸冶艺人      +200热加工币      优秀会员勋章一枚http://bbs.chinarjg.com/images/common/medal7.gif

二等奖——

三等奖马哥         +50热加工币       发帖量少,下次颁发勋章!

3、【迎一周年庆典活动三】
C、优秀主题 获奖名单

一等奖liaokuny   +200热加工币

二等奖马哥         +100热加工币

三等奖 wangyd012003   +50热加工币

【迎一周年庆典活动】已经结束,经管理员、部分版主讨论,确定上述获奖名单,特此公告。

请上述获奖会员跟帖领奖,并继续努力支持论坛的建设和发展!

谢谢!

中国热加工行业论坛

2009年4月12日
因三位获奖人(liaokuny    马哥    wangyd012003   迟迟未来领奖,活动结束。——淡忘感觉

liaokunyi 发表于 2009-4-13 00:04:22

謝謝各大版主!各大會員支持!謝謝,我會繼續獻上好的資料......

铸冶艺人 发表于 2009-4-13 07:54:13

回复 1楼 的帖子

谢谢论坛和网友们的鼓励!今后继续努力,为论坛多做一些事情,多发一些有益的帖子和文章。

chinarjg 发表于 2009-4-13 07:59:14

没想到我也获奖了,:lol 。感谢大家!

范庆志 发表于 2009-4-13 08:42:34

我无语了,我兴奋,没想到我这只雏鸟也会评上奖,以后我会好好学习天天向上,一如既往的支持这儿,谢谢各位,Thanks!!!

淡忘感觉 发表于 2009-4-13 17:52:44

我也来领奖了 谢谢大家 :lol

灰太狼 发表于 2009-4-16 23:00:07

啥时候我也能上领奖台?
好仰视得奖的人啊!

liaokunyi 发表于 2009-4-16 23:04:10

原帖由 灰太狼 于 2009/4/16 23:00 发表 http://bbs.chinarjg.com/images/common/back.gif
啥时候我也能上领奖台?
好仰视得奖的人啊!
加油!你一定也可以!下一個就是你啦!

shaokai918_2005 发表于 2009-4-16 23:31:44

我可以领奖啊?

我可以领奖啊?哪怕是鼓励也好啊!:victory:

tz27294946 发表于 2009-4-17 14:00:47

新近加盟

努力看看下次有没有机会

diudiuchong 发表于 2009-4-17 15:02:43

是啊,啥时候我也可以领奖啊

高山流水 发表于 2009-4-20 11:40:07

这个论坛非常好,可惜我发现的晚了。不过,现在我一有时间上网,肯定先进来看看,学习学习。
我喜欢这个论坛

haohaoxuexi0920 发表于 2009-4-21 12:56:07

请问评奖的规则是什么?谢谢!

axman 发表于 2009-5-2 16:45:43

坛子是个好坛子呢.而且这里的资料多,版主好,技术到位...管理也不错哦.

yfdwjt 发表于 2009-6-2 16:57:43

回复 1楼 的帖子

我们关心的人也应当鼓励一下吧。
页: [1]
查看完整版本: 【迎一周年庆典活动】颁奖