ly555 发表于 2009-7-26 10:01:18

你最喜欢的版主是?

来到论坛,就会发现有很多热心的版主,他们不仅积极解答各位所提出的问题,而且还积极地把许多资料给与大家分享。
在这个论坛里,一定给你留下了深刻印象的版主吧,他们都是谁呢?来说说你所喜欢的版主吧。

nlbxiaobo 发表于 2009-7-26 11:26:25

凡事都有利弊。这个调查到底是利大于弊还是反之,我说不上,但直觉是:还是不再进行为好,因为我不能确认该类调查的实际意义所在——普通会员倒是言所欲言,对于获得普遍好感的版主及非常一般好感的版主,积极意义比对消极意义,怕是得不偿失吧。而且,普通会员的表达会因各自年龄,经历,思想的不同而各异,不成其为统一的评判标准。

冬日阳光 发表于 2009-7-26 12:16:15

★推广本贴增加您的贡献值和积分!
凡事都有利弊。这个调查到底是利大于弊还是反之,我说不上,但直觉是:还是不再进行为好,因为我不能确认该类调查的实际意义所在——普通会员倒是言所欲言,对于获得普遍好感的版主及非常一般好感的版主,积极意义比对消极意义,怕是得不偿失吧。而且,普通会员的表达会因各自年龄,经历,思想的不同而各异,不成其为统一的评判标准。
支持,如果有的版主没有上榜,是不是对他会有影响呢!

wgc2121 发表于 2009-7-26 12:22:36

态度和能力不能一概而论,人无完人,只要尽心尽职就行了!

sunnylaiy 发表于 2009-7-26 14:05:33

每一位版主都是在尽心的呵护论坛的成长,没有最喜欢,只有更敬佩!

jingfeng9688 发表于 2009-7-26 14:29:49

我最喜欢铸造版主,认真负责!!

chine.cao 发表于 2009-7-26 22:04:49

最喜欢浏览铸造交流版块,因为我对铸造有感情。

liuzhunan 发表于 2009-7-29 10:44:13

紫金不错

MSN2009 发表于 2009-7-29 11:50:35

乐于分享的版主都是敬佩的!:handshake

死跑龙套的 发表于 2009-8-16 09:10:02

铸造交流论坛的斑竹最喜欢,专业能力强,也乐于助人!

worker 发表于 2009-9-13 08:40:51

实在要说,最好是铸造版块的版主.

丁文会 发表于 2009-9-13 09:09:34

各个板块的版主都很好,只是我注册论坛时间不长,不太熟悉。对紫金.范恋雪的印象很深。

zhaoyangyang 发表于 2009-9-13 11:41:43

各位来到论坛的初衷不同,所关注的板块只能是其中的1个(最多三个)。例如搞铸造的,一般不会去轧钢、热处理、锻造等板块去发帖、浏览,只会到与自已工作相关的铸造基础知识、和经验交流板块发帖、学习;当然也就只知道有限的几个版主了。
在管理员、助理管理员、超版、版主、技术专家当中对于论坛贡献的大小从所得的热加工币、积分等财富的多少应该能够反应出。

MSN2008 发表于 2009-9-13 12:46:13

没有最喜欢,只有更敬佩! 特别喜欢无私分享的!:lol

axhkml 发表于 2009-10-4 20:20:03

2# fhqissy

态度和能力不能一概而论,人无完人

豆豆 发表于 2009-10-4 22:47:24

1# ly555

范斑竹

ljymlp 发表于 2009-10-5 10:04:15

来的时间不长,以后再做评论。

xmhzz 发表于 2009-10-9 16:06:07

喜欢铸造版主范恋雪

rick26 发表于 2009-10-27 14:34:44

注册时间不是很长,还是来支持一下铸造版主

weitpw 发表于 2009-10-31 11:46:01

XYZHLAN很不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你最喜欢的版主是?