cxcwsq 发表于 2008-5-17 20:14:25

你认为本论坛如何?

请大家评价下本论坛,说出你的看法,好在什么地方,不好在什么地方,需要做哪些改进?谢谢支持!

sunluming 发表于 2008-5-17 20:22:42

我认为本论坛非常好,内容丰富,资料也多,能使大家真正学习到想要学的知识,祝我们的论坛越办越好.:victory: :victory:

moon2008 发表于 2008-5-18 07:36:56

我觉得本论坛很专业,灌水的很少,希望继续努力,所以觉得好!

abda 发表于 2008-5-20 23:19:15

非常好,只不过我感觉在人气上稍微差些,应该想些办法让更多的人积极参与。

zhuwei0909 发表于 2008-5-21 14:46:35

原帖由 caoyingqiang 于 2008-5-20 23:19 发表 http://bbs.chinarjg.com/images/common/back.gif
非常好,只不过我感觉在人气上稍微差些,应该想些办法让更多的人积极参与。
深有同感

myself 发表于 2008-5-21 16:37:06

感觉本论坛很专业,希望有更多的同行来交流!

cpp1 发表于 2008-5-22 22:45:09

非常好,水帖很少!:handshake

mxhmoon 发表于 2008-5-28 14:01:43

很好,资料很多,也很新,像某些最新资料书籍什么的我都是在这里找到的,还有就是和别的论坛水帖真的很少。希望更读的同行来这里,分享自己的知识和资料,论坛就会越来越好的。

forging 发表于 2008-6-2 06:19:11

感觉很专业,人气还有待发展!希望能有个好的热工交流平台!

qpfire 发表于 2008-6-2 21:42:15

lf8025 发表于 2008-6-9 17:25:02

很好

像這樣的專業論壇很少,我喜歡,就是人氣少了點,我也希望能在這裡分享我自己的心得

goodluckdog 发表于 2008-6-30 17:54:27

论坛是讨论的地方,个人认为应该把资料区和讨论区分开,不要放到一起。论坛应该更关注于讨论,如果仅仅是资料的话,其他所有的论坛的都可以作到,要有独特的地方的话,就是讨论。

知识不是看出来的,是慢慢在实践中总结出来,知识也不是仅仅限于学到,还要应用,看出来的知识,距离真正的在实际过程中解决问题还需要一端时间,这个过程正是讨论的区域。

建议论坛增加讨论问题的范围。

cxcwsq 发表于 2008-6-30 21:08:17

论坛从创建至今,发展的还算可以,转眼间两个月过去了,大家共同营造了一个属于大家的家园,首先谢谢大家对我们的支持!楼上的说的很对,论坛仅资料是不够的, 主要还是交流,所以希望大家把自己工作中遇到的问题都发上来,大家共同讨论,相信不久的将来将是一个很好的技术交流天地!

phclt 发表于 2008-7-4 09:03:40

非常好

内容很全面
不过刚发展,人气有点少
希望大家共同努力,共同发展,共同进步

辉精英 发表于 2008-7-10 16:19:20

热加工是比较辛苦的行业.有空来本论坛看看的不多,交流的也少.
各位网友共同努力,提高本论坛人气.

xiaozhu07 发表于 2008-7-10 18:24:48

权限上升 相当慢
越来越没信心了:(

june 发表于 2008-7-11 11:19:23

论坛到现在为止,发展的还是很不错的。不过为了给好的发展,我觉得还需要管理员要更好的组织专家、斑竹开展工作,所以,我觉得管理很重要。

再说了,大家都是业余时间来论坛,尽力有限,所以,协调组织专家、斑竹有序的开展工作很重要。但管理员也会真的好辛苦。

liaoxuanhai 发表于 2008-7-19 16:07:06

论坛办理得蛮好,虽然目前人气不太好,但是经过我们大家的努力,相信论坛会越来越好,在此我保证我每天会不定时来论坛看看,发发帖子,管理下资料、手册版块。

洪哥 发表于 2008-7-26 10:55:14

论坛在管理员的努力下,确实办的不错。但我觉得还是缺乏各行业的专家、精英。

TWTAO 发表于 2008-8-1 16:03:42

我认为本论坛好,让我学习了一些平时工作中遇到的一些问题,但是我希望让我们分值低得人也能尽量看到更多的东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你认为本论坛如何?