chinarjg 发表于 2010-1-28 06:33:06

春节期间论坛应该搞个什么活动?

春节马上就要到了,在此期间我们应该搞个什么活动,既可以活跃论坛,又可以让大家赚热币。
希望大家献计献策,如果您建议的活动被采纳,奖励10热加工币。

dhzhou8888 发表于 2010-1-28 11:22:45

建议开一个评论春节联欢晚会节目的专题。我人在美国,但可以看晚会。

laoguei 发表于 2010-1-28 11:26:48

有奖答题。

abalagu2002 发表于 2010-1-28 22:28:56

猜迷活动

所以因为 发表于 2010-1-29 09:09:22

可以说说你最喜欢的节目和演员!

风来疏竹 发表于 2010-1-29 10:04:42

也谈谈我们的 热加工史话。

fishmanwang 发表于 2010-1-29 11:10:38

新春报到时发红包,新年祝愿及计划,有奖答题,红包大派送,只要是能提高人气的做法都可行.

ljy112511 发表于 2010-1-29 11:15:54

回复 6# 风来疏竹

应该搞一个答题活动。
比如论坛里最火的帖子,或看起来很重要、很前沿又很少有人回答的问题,可以归纳起来,形成一份问题卷。
答的精彩的要有奖励。
我是经常浏览铸造技术交流,希望可以多归纳这方面的东西

jd-jl 发表于 2010-1-29 13:15:55

失效分析典型事例加交流活动:对实际工作中经历的典型质量事故(最好是热加工方面的)的分析、处理、解决方案等过程进行描述,具体可参照如下格式:1 概况介绍   2 检查   3 原因分析4措施   5试验及验证6结论。

laoguei 发表于 2010-1-29 18:26:52

有奖答题。
laoguei 发表于 2010-1-28 11:26 http://bbs.chinarjg.com/images/common/back.gif

如:节前出100道题目是非题(对错),用一定的热加工币买答卷(价格按题目的难度出售),按答题的分数奖励热加工币,并在论坛上公布前几名,已奖励(节后出标准答案)。

liyanfeng1 发表于 2010-1-29 19:50:45

回复 10# laoguei

这个主意好。

yang888 发表于 2010-1-30 07:50:31

春节是我们的传统节日,各位楼主又身在全国乃至世界各地,请大家将当地的节日特点、风俗习惯等等介绍介绍,大家既增长见识,又相互交流。

s-xy9957 发表于 2010-1-30 08:35:36

可组织评选优秀帖子排行榜,进行表彰。

yphoton 发表于 2010-1-30 10:17:45

春节要发红包啊。再来个抽奖活动。或是提一下对论坛的建议与希望。

二月天下 发表于 2010-1-31 13:46:55

建议:
1.就论坛的过去、现在和未来发展大事、重要板块、大家关注的议题,出一些选择、填空题,答题有奖;
2.出一些娱乐性题目,大家回答。
3.大家谈虎年打算和论坛发展。

fishmanwang 发表于 2010-2-3 13:58:35

好久看不到论坛里面举行活动了,又少了一个挣币的好途径.

mogui0705 发表于 2010-2-3 19:26:39

有奖答题,答对着给予奖励

kp007 发表于 2010-2-4 10:31:28

发红包!

kp007 发表于 2010-2-4 13:58:48

如果我站在新人的角度:1,定时发红包
                      2.给论坛想一副对联,中国人都有对联的习惯嘛
                      3.以虎为开头成语接龙,
                      4.灌水贴,比如在10楼,100楼 1000楼 2010楼不同哦的奖励
如果我站在我不需要币的角度,我还没有想好,哈哈

cainjune 发表于 2010-2-4 22:03:46

春节期间 每天发红包 送BB就好:lol 看到那么多好书 没BB下载 真是可怜啊
页: [1] 2
查看完整版本: 春节期间论坛应该搞个什么活动?