admin 发表于 2010-12-12 20:41:33

每天帮助别人一次,证明自己的价值!

相信大家来论坛都想学点知识,或看别人交流。我们是不是应该每天帮助别人一次,证明自身的价值呢?如果你帮助了别人,就在此帖做个纪念,以后的优秀会员评选,会参考此帖。

发帖格式:
1、我帮助的会员ID:
2、帮助解决的问题名称:
3、帖子链接:

大家都为论坛献一份力量,相信论坛会更加强大!论坛的发展离不开您的支持,多多参与进来吧!

HDW-001 发表于 2010-12-13 07:01:23

帮助别人是种快乐、幸福,实现了自身的价值,有理有据。

chenze2008 发表于 2010-12-13 09:48:48

你觉得你帮助了别人,但是别人认为问题解决了么?:)

火山石 发表于 2010-12-13 13:46:13

帮助了别人,得到快乐,共同促进

daguzl-425 发表于 2010-12-13 14:18:38

找出问题,帮助别人,提高自已。
1、帮助真诚寻求帮助的人;2、帮助工作地点离自已比较远的人;
3、帮助能促进本专业发展的人;4、帮助努力帮助别人的人。

ywf1213 发表于 2010-12-13 20:01:09

助人为乐,提升自己。共同进步。

admin 发表于 2010-12-13 20:12:38

请大家发些有意义的帖子,要把口号付诸于实际行动中。

weishaorong 发表于 2010-12-13 21:23:55

我希望尽自己所知帮助别人,同时在看别人帖子的同时,我也能知道自己还有很多未知的东西,还需要充实,这是一种良性循环,尤其对于年轻的朋友们!

changsheng1125 发表于 2010-12-14 08:31:20

共同成长,共同发展

wangyulei2008 发表于 2010-12-14 09:44:41

帮助别人,也是自己回忆知识的过程,值得。

henryliu 发表于 2012-5-22 12:23:25

要讲仁爱

yangmo 发表于 2012-6-3 18:43:20

互相帮助,互相学习,共同进步!为“MADE IN CHINA”作供献!

della2012 发表于 2012-6-13 15:43:03

做好事,不留名。互相学习,共同进步!

mideas 发表于 2012-8-13 15:35:45

助人为乐 是一种心境 布不是为了证明自己什么的

yjlzwl 发表于 2012-10-27 22:48:00

助人为乐有时能体现一下价值,想帮助别人

fengzelin0717 发表于 2013-3-8 22:20:36

做了好事,不要留名的啊

老翻砂匠 发表于 2013-3-8 22:41:54

古人曰:赠人玫瑰,手有余香~

孤独寒松 发表于 2013-3-10 20:36:31

我今天就帮助了一位坛友,熔模铸件清砂的问题,但是我却没有记住他的ID地址。
很多时候,我觉得自己都是帮助别人,帮助的人越多,越能够体现自己的价值。

夏日凉风 发表于 2013-3-21 14:50:43

想帮助别人,可是没有金刚钻。

chp01861 发表于 2013-3-28 15:29:33

帮助别人的同时,对自己也是一种提高。因为往往在这个时候,你会把自己以往遇到的类似问题的检验经行总结,为了回答的更好,可能还要查阅一些资料,大家说是不是这个道理?
页: [1] 2
查看完整版本: 每天帮助别人一次,证明自己的价值!