tanwx 发表于 2011-3-25 14:04:00

常州吉尼奥机械有限公司

常州吉尼奥机械有限公司成立于2010年,位于京沪高铁旁,江阴、锡山、武进交际处,美丽的芙蓉西柳荡工业园,专业从事各种产品的精密铸造及其加工。

公司采用硅溶胶铸造工艺专业生产各种不锈钢、碳钢、合金钢、球铁(ADI)等精密铸件。主要产品有泵壳、叶轮、阀体,汽车零配件,纺织机械产品等。

目前员工有70人,其中质量技术管理人员12人。公司检测设备齐全,技术力量雄厚。

“诚信为本,质量为魂”是我公司的经营宗旨,“正直诚实、勤奋乐观、务实协作、求精创新”是我公司的核心价值观。

常州吉尼奥真诚欢迎相关企业和个人前来参观指导。

公司主要产品:

公司地址:江苏省常州市武进区西柳塘开发区

联 系 人:刘先生

联系电话:0519-88652266

传   真 :0519-88650066

电子邮件:13771531315@126.com

邮   编:213118

网   址:http://www.genial-machinery.com/

QQ    : 654397560

孤独寒松 发表于 2011-3-25 19:56:19

回复 1# tanwx

公司外貌很漂亮,我们公司也是生产全硅溶胶精密铸件。

大丰抛丸机 发表于 2011-4-24 10:44:50

刘总也在这个论坛啊··我是抛丸机123:victory:
祝刘总生意兴隆啊

zjy95381 发表于 2011-4-25 22:50:49

刘总上论坛做广告了啊,孤独寒松 在硅溶胶上是个高手哦

老翻砂匠 发表于 2011-5-26 16:19:31

都怪这个世界太小了:)

wobojixie 发表于 2011-7-29 16:09:04

回复 4# zjy95381

难道你们都认识?

jjh8960 发表于 2012-2-3 08:05:44

直径16mm高度32mm的小产品可以做吗?材料是铜。数量大约几十万。

测量仪 发表于 2012-2-3 12:03:12

恭祝吉尼奥公司上榜!财源广进啊刘总!
页: [1]
查看完整版本: 常州吉尼奥机械有限公司