terminator 发表于 2011-5-9 08:08:17

袖珍世界钢号手册(第四版)手册可不可用?

请下过的人回复一下,手册可不可用?
不会是LZ在忽悠我们吧?

admin 发表于 2011-5-9 16:59:48

不知你是什么意思?这本资料是完整的

jaguarxj220 发表于 2011-9-8 15:41:06

管理员说的没错,资料是完整的,我花钱买热加工币下载了。
不过个人意见该资料对不起那118热加工币,不如去下第3版。虽然文件体积接近180M,但扫描质量一般,或者是制作成册的时候没处理好,看起来很费劲,打印出来效果也一般,除热加工的水印外还带一个“好学近乎知”篆字水印,不过貌似有此水印的PDF手册都不是很清晰。
希望论坛的手册、书籍能单独放个3~4页的压缩包供大家预览,用以判断是否需要下载。
由衷的希望论坛越办越好!

dc永恒之心 发表于 2011-9-21 21:45:05

希望论坛的手册、书籍能单独放个3~4页的压缩包供大家预览:handshake,用以判断是否需要下载。
花了30几枚热加工币下载下来的一重资料,压缩后一看没什么用,太浪费了。:'(

code7410 发表于 2012-5-23 14:35:57

这种东西要做就做好啊。

小兵快跑 发表于 2012-6-4 14:58:21

那里都有忽悠啊,不带这么不厚道的

铸造小猫 发表于 2012-6-12 12:26:08

管理员说的没错,资料是完整的,我花钱买热加工币下载了。
不过个人意见该资料对不起那118热加工币,不如去 ...
jaguarxj220 发表于 2011-9-8 15:41 http://www.rjghome.com/images/common/back.gif

是否可以制定一个规则,比如清晰度不够高的,不能超过一定价格,水印不能影响阅读,否则自动降价

泉水1980 发表于 2016-12-13 15:13:55

不会吧

四海人士 发表于 2016-12-13 16:08:31

五年前的帖子也找到了;P

wangxiang129 发表于 2022-5-29 10:50:40

:)高质量的文本,才能有价值,不然看的不清晰,不舒服
页: [1]
查看完整版本: 袖珍世界钢号手册(第四版)手册可不可用?