老翻砂匠 发表于 2011-6-21 15:26:39

跟党走,没错!

首届的《热》坛聚会,地点选择在中国红色政权诞生的地方,参会的十八名坛友从此载入了《热》坛发展的史册,而第一次党代会的代表也就十二名啊!

经过三百六十五个日夜的发展,而今的《热》坛已拥有了五万会员,形成一支老中青结构合理的专业技术团队。

第二届《热》坛聚会,在时间上选择了建党九十周年前夕,地点定在苏南发展最快的古老城市-----姑苏城。五十五位的参会者正好等同于党的南湖会议时全国的党员数,多么惊人的巧合!

无不佩服,管理团队决策的英明伟大:跟党走,没错!

路漫漫其修远兮!如果把《热》坛的发展比喻为坛友新的万里长征的话,那么,如今我们也才迈开第一步,未来的发展靠你、靠我、更是要靠大家!“每天上一小时,每天发一个贴,每天再跟一个贴”,张坛主已为《热》的发展设计出了“三个一”工程,这工程便是诸位坛友的行动指南。

让我们紧紧地团结在以张坛主为核心的管理团队周围,牢记历史使命,认真贯彻“三个一”工程精神,与时俱进,团结奋斗,为《热》坛的伟大复兴而努力!

测量仪 发表于 2011-6-21 16:17:34

:victory:这是我们论坛发展的必然之路

adazhao 发表于 2011-6-21 16:22:18

牛,跟着走

范恋雪 发表于 2011-6-21 17:19:27

老匠太牛了啊,下次一定要和你好好切磋。

tanwx 发表于 2011-6-21 17:30:02

文采不错
尽量做到三个一
:lol

ajizhouji 发表于 2011-6-21 18:43:09

真有文采啊···呵呵··

江湖舟 发表于 2011-6-21 19:40:19

支持!尽量做到!

chinarjg 发表于 2011-6-21 22:08:11

感谢陈工的精彩表白,我一定要把网站做好!

ywf1213 发表于 2011-6-22 09:49:48

:victory:说得很好!

zhangwenq1963 发表于 2011-6-22 11:37:49

:victory::victory::victory:

紫金 发表于 2011-6-22 19:46:26

感谢楼主的与时俱进和牵强附会!

zjy95381 发表于 2011-6-22 19:56:48

写得好,陈工,希望我们的论坛蓬勃发展!

老翻砂匠 发表于 2011-6-22 20:09:29

回复 12# zjy95381

《热》坛是我家,做大、做强靠大家!我们有信心~~~~

wuhaijun8229 发表于 2011-6-23 10:10:39

强烈支持

cxcwsq 发表于 2011-6-23 16:05:32

写得太好了!

孤独寒松 发表于 2011-6-23 20:57:03

写的很好,只是有些牵强!

独旅者 发表于 2011-6-24 07:33:18

看完后,感觉满腔热情化作一股热流,内牛满面。。。:L

han912xue 发表于 2016-3-24 12:26:31

坚决拥护党的领导:)
页: [1]
查看完整版本: 跟党走,没错!