测量仪 发表于 2012-2-9 22:12:38

贺利氏炉前碳硅分析仪、定氧仪、定氢仪

炉前碳硅分析仪,快速测量碳当量,碳含量,硅含量,抗拉强度……定氢仪、定氧仪……
弥补光谱仪测量碳不准确性、无需取样,炉前检测,快速准确
如有需要,联系本人15858395021
有经济型跟多功能型可供选择
贺利氏产品,值得信赖

详细资料请留邮箱地址!

老翻砂匠 发表于 2012-2-10 08:27:32

贺利氏产品确实不错,支持朱工!

xlxjym 发表于 2012-2-10 20:56:31

上海贺利氏产品的产品,用过,不错。支持下

不曾忘記 发表于 2012-2-15 15:20:29

回复 1# 测量仪

您好,我想要份炉前碳硅分析仪的资料,能发我E-Mail么?qhdsky@yeah.met 谢谢!!

xiayaxi 发表于 2012-2-16 08:53:23

工作几个铸造公司都有上海贺利氏检测设备。

老翻砂匠 发表于 2012-2-17 12:12:05

回复 5# xiayaxi

主要是操作简单,时间短,碳硅的精度还是比较准确的,在这方面强于光谱仪的使用,我做过对比的

测量仪 发表于 2012-2-25 11:34:03

piaoyaoxia 发表于 2012-4-26 07:59:49

好东西就要推广!!

582775955 发表于 2015-6-4 22:18:58

582775955@qq.com我们公司准备购买,需要资料

老翻砂匠 发表于 2015-6-5 05:15:58

回复 9# 582775955

目前的最新产品应该是H636吧~

铸造小猫 发表于 2015-6-7 22:39:10

回复 9# 582775955
打电话给楼主吧,可以根据自己的情况购买新款还是老款。

青海刘连琪 发表于 2015-7-1 23:55:41

我有6315热币。能卖些什么呢?呵呵

hujie110290 发表于 2016-6-24 18:30:29

我想了解下。。。发份资料我。。需要测温仪还有炉前热分析仪的资料。。。我们是用来测铁水的
邮箱:542749418@qq.com

绿苔 发表于 2017-3-8 16:21:32

定氢仪器资料可以给发一个不chenxianyi1983@163.com
页: [1]
查看完整版本: 贺利氏炉前碳硅分析仪、定氧仪、定氢仪