热加工行业论坛

标题: 铸钢工艺计算小软件for铸钢版2.1版(正式版) [打印本页]

作者: 恶魔天尊    时间: 2020-6-22 15:58
标题: 铸钢工艺计算小软件for铸钢版2.1版(正式版)
& y5 Y( h. k( D# V$ G2 W3 L0 @
好了,有新工作了,暂时稳定了。可以和大家聊天打P啦
2 j* g$ D- R8 N1 S3 U原公司的一些信息删除了,需要自己加数据了(注意导入的xls的格式需要和程序里的一致,不会的话可以先右键导出xls,看看是怎么写的,然后再导入xls进去即可,注意保存),不会的留言吧,【下载已删除,自用吧,烦躁8 M" G8 R" O2 `8 c8 ~" R/ J+ B% X

作者: 铸造小虎    时间: 2020-6-22 21:04
挺棒的小程序,非常感谢楼主分享
2 x# `) R2 w) `) P+ t
作者: fbi-2008    时间: 2020-6-22 21:37
显示有病毒哦
作者: 铸造小虎    时间: 2020-6-23 07:29
fbi-2008 发表于 2020-6-22 21:377 t. R& k: S# D/ p$ g  Q, X, B" `
显示有病毒哦

/ f( h3 i3 q, V( K/ c- t论坛APP有时候也显示有问题,小程序是EXE文件,误报
作者: 恶魔天尊    时间: 2020-6-23 07:51
误报吧,没做加壳处理。
作者: fbi-2008    时间: 2020-6-23 09:56
恶魔天尊 发表于 2020-6-23 07:51
9 X$ p/ N) P( {3 n8 |误报吧,没做加壳处理。
( ~- }2 N/ `+ W( g7 a
关键不硬软件没经过同意就给删除了
作者: 恶魔天尊    时间: 2020-6-23 11:19
fbi-2008 发表于 2020-6-23 09:56
8 P) E) v1 L. v5 k- Q关键不硬软件没经过同意就给删除了
6 ~5 l# H, t, o6 h# a6 b
是什么杀毒软件?可以放到白名单里啊,也可以讲删除的恢复过来% N. ^- {; x; t  Y- O$ V! n
百度一下方法
作者: kakaxi123    时间: 2020-6-26 22:03
感谢楼主分享,希望不是病毒吧
作者: shen904424322    时间: 2020-7-7 11:24
可否提供此软件试用
作者: 健步走    时间: 2020-7-7 19:54
威武 恶魔天尊
作者: yechen    时间: 2020-7-8 23:09
可否再次提供此软件
作者: yechen    时间: 2020-7-10 19:26
! k! k! {1 j/ J, _3 p4 i
: M5 c# w$ @$ _# O6 S1 {+ [+ \非常感谢楼主分享,楼主能否再提供一下
作者: jijiufu    时间: 2020-7-12 21:33
楼主的程序怎么看不到了啊?
作者: 恶魔天尊    时间: 2020-7-13 09:28
jijiufu 发表于 2020-7-12 21:333 D" l- J) }# O$ v$ C
楼主的程序怎么看不到了啊?
/ {# J2 ]8 x  f# Z& s: D, k1 @
抱歉,下载的已经删除了(因为疑有病毒,所以不给大家添麻烦了,今后也不再提供了 )
作者: jijiufu    时间: 2020-7-14 18:44
恶魔天尊 发表于 2020-7-13 09:28
4 w6 e9 J4 `, x7 X抱歉,下载的已经删除了(因为疑有病毒,所以不给大家添麻烦了,今后也不再提供了 ) ...

/ s5 `  W/ Y& d0 [/ x# N7 `你好!能不能单独发我一下呢,我的QQ:196895632谢谢你了。
作者: hnnlzsq    时间: 2020-7-19 12:00
楼主单独给发一份,谢谢805278709@qq.com
) i- D5 y" J& W2 j, J3 Z9 b
作者: jijiufu    时间: 2020-8-13 10:05
楼主能分享给我一下吗?z69662@163.com
作者: silence    时间: 2020-8-13 16:13
楼主您好,我不怕病毒  sean1874@163.com
作者: 1234lixin    时间: 2020-8-16 11:15
张工麻烦看下私信,能否私发一下程序,感谢。
作者: 13607800160    时间: 2020-8-23 00:15
楼主好,能否分享一下,yangliu446125@163.com9 _5 A# v$ `1 p* _/ d

作者: 恶魔天尊    时间: 2020-8-24 09:43
好的,我在更新版本,稍后再传给大家把。。。
作者: qhzqcw    时间: 2020-12-17 17:50
非常感谢楼主分享
作者: cfan111    时间: 2020-12-17 22:15
谢谢张工的无私奉献,可否发一份给我36738406@qq.com
作者: qgy1968    时间: 2020-12-18 10:48
谢谢张工的无私奉献!可否发一份给我365911460@qq.com
作者: 梧桐苑    时间: 2020-12-20 16:57
张工可否再发一次,非常感谢1017968921@qq.com
7 c  n- Y7 c6 a* C
作者: redrose88    时间: 2020-12-21 08:36
谢谢张工的无私奉献,可否发一份给我yuling2066@126.com
作者: 22222111    时间: 2020-12-22 06:12
本帖最后由 22222111 于 2020-12-22 06:13 编辑 + |7 Y- d  Y/ P( B( [
0 f$ R" {; D8 Y
谢谢张工,可否发一份给我  novemboy@163.com
作者: klj491578152    时间: 2020-12-24 11:16
张工,发我一份可以吗?491578152@qq.com
% ^  p7 Z% }/ s7 P6 X
作者: YY7415963    时间: 2021-5-10 13:14
楼主可以分享下软件吗 邮箱 zw151026@163.com
作者: winhex    时间: 2021-11-7 16:44
楼主,有没有冶金粉末的温度计算吗
作者: 3088    时间: 2021-12-14 08:47
谢谢分享好资料
作者: qhzqcw    时间: 2023-2-18 21:18
能上传分享吗?
作者: ywsgoago21    时间: 2023-2-22 20:16
张工你好,小软件能否分享一下,我的邮箱ywsgoago@163.com。十分感谢!

欢迎光临 热加工行业论坛 (http://www.rjghome.com/) Powered by Discuz! X3.4