热加工行业论坛

标题: 苏锡常周边有无能做该铸件的 [打印本页]

作者: 红阳锻造    时间: 2020-7-30 13:30
标题: 苏锡常周边有无能做该铸件的
6KG的用低碳钢做,如20#钢,最高含碳量不能超过2.5%,CT7精度要求。
5 n+ `. k( @* m  _' X% q" @& a第一年的需求有5K个,后面其他的型号转过来需求会成倍增加。
+ g! N7 D; h% ~- }$ N% \" C% Q( A# J8 R报价:1. 产品+模具 。2.交期    / b7 a0 Y# R( g
可以做的加我WX13395159387
作者: 老翻砂匠    时间: 2020-7-30 13:58
6KG的用低碳钢做,如20#钢,最高含碳量不能超过2.5%,CT7精度要求。

( h0 ?$ m- Z- M9 A. F! b7 _9 i3 O9 d' X( C; ]
最高的含碳量可真的不低哟,能用吗?
作者: 我本善良    时间: 2020-7-30 15:18
老翻砂匠 发表于 2020-7-30 13:58) h7 \8 }6 j$ t9 H6 r
最高的含碳量可真的不低哟,能用吗?

* ]4 y8 c5 x  U看不懂啊,可能人家是特殊要求吧
作者: 我本善良    时间: 2020-7-30 15:18
无锡周边的话,靖江很多就可以做的。
作者: 铸造小虎    时间: 2020-7-30 15:40
我本善良 发表于 2020-7-30 15:18& n  L6 o2 w! w- @
无锡周边的话,靖江很多就可以做的。
$ o$ c: k( h5 v9 p' h* S
你撒时候换的头像啊,靖江肯定有能做的啊
作者: 红阳锻造    时间: 2020-7-30 16:29
老翻砂匠 发表于 2020-7-30 13:58
4 `9 \* Z6 u: d: \最高的含碳量可真的不低哟,能用吗?

: U* s4 Y. e; @6 H) Y) c 客户发的,我也不懂,你自己挪挪小数点3 k: F5 Z; p: }6 ~

作者: 老翻砂匠    时间: 2020-7-30 16:45
红阳锻造 发表于 2020-7-30 16:29
' _  M. E6 P$ |) F: s: q4 L2 S客户发的,我也不懂,你自己挪挪小数点

$ l9 ~' A9 V: V0 h: X怎么挪?太高估智商了~
作者: 我本善良    时间: 2020-7-30 17:08
铸造小虎 发表于 2020-7-30 15:40- G  _6 R0 C' x/ u; G- Y/ X
你撒时候换的头像啊,靖江肯定有能做的啊

( O( z6 y. L: W: O8 e+ V上午刚刚换的头像,以前一直不会换,今天无意看到换头像的板块啦。
作者: 铸造小虎    时间: 2020-7-30 17:40
我本善良 发表于 2020-7-30 17:087 C- _5 u6 U8 m. a) K) }
上午刚刚换的头像,以前一直不会换,今天无意看到换头像的板块啦。   ...
' e6 F0 |+ N, f2 E9 u$ X
不用随意用这些头像
作者: 老翻砂匠    时间: 2020-7-30 20:59
铸造小虎 发表于 2020-7-30 17:40- o: P& a. D9 ~
不用随意用这些头像

w1 l; q. e7 F8 z! D- {有什么说法?科普一下~
作者: 我本善良    时间: 2020-7-30 21:22
铸造小虎 发表于 2020-7-30 17:40% @9 Z+ P1 P3 A: g- i
不用随意用这些头像
* s9 u  y5 j  @; G9 G  u- _0 I& x
没事,心静自然凉。
作者: 老翻砂匠    时间: 2020-7-30 21:31
我本善良 发表于 2020-7-30 21:22
! P; Z; n9 {( k没事,心静自然凉。
; K( A. v- U0 Q) _1 k1 v( q
我倒是赶脚这头像和“我本善良”很匹配~
作者: 铸造小虎    时间: 2020-7-30 22:06
老翻砂匠 发表于 2020-7-30 21:31: i2 u/ f- Z2 c  {
我倒是赶脚这头像和“我本善良”很匹配~

5 I+ H4 b! _7 ?, u1 d# q4 }
4 o' d" m2 ], k6 Q% b那上面胸口有个符号是德国法西斯用的
作者: 老翻砂匠    时间: 2020-7-30 22:39
铸造小虎 发表于 2020-7-30 22:06
/ ~& _3 [# V( D( N3 @( w7 x7 W9 q那上面胸口有个符号是德国法西斯用的
+ }: V; v1 ~& w4 Q5 {
应该不是的,是“万”字,虽然与法西斯相似,但方向相反~
作者: 我本善良    时间: 2020-7-30 23:07
铸造小虎 发表于 2020-7-30 22:062 J/ G  \2 e% y1 i: P: @& [3 j
那上面胸口有个符号是德国法西斯用的
* v9 B  n- c% A
难道你不知道这是佛教“万”。这是古代印度宗教的吉祥标记。如来佛胸前就是此标记卍字。
作者: 我本善良    时间: 2020-7-30 23:09
老翻砂匠 发表于 2020-7-30 22:39
9 B  l# ^8 [! }% m; q应该不是的,是“万”字,虽然与法西斯相似,但方向相反~
7 w$ ]1 e! }$ Q- l0 ], x
是的陈总正解,小虎是知其字不知其意。
作者: 老翻砂匠    时间: 2020-7-30 23:50
我本善良 发表于 2020-7-30 23:07" t  v& @. S- h' P
难道你不知道这是佛教“万”。这是古代印度宗教的吉祥标记。如来佛胸前就是此标记卍字。   ...

1 U" i4 _2 V1 @; j, {5 j所以说,这方向有多重要,方向反了,意义完全不同了,甚至还走向了极端。, g; H  S3 \  c9 p* ^

# K0 o- e+ G# _" B0 k! y! z+ G; }4 E9 b' H这使我想起了铸造上的一句常说的话:方向不对,努力白费!
作者: 我本善良    时间: 2020-7-31 08:13
老翻砂匠 发表于 2020-7-30 23:505 S2 k4 R+ L3 v% f; S
所以说,这方向有多重要,方向反了,意义完全不同了,甚至还走向了极端。
/ h/ [4 z, @0 G
9 F0 g  g/ H/ I3 C" w这使我想起了铸造上的一句 ...
- Z# X  F' @; F1 ?- j
对的,这就是一句话,不管你怎么努力,方向很重要,要是方向错了一切灰飞烟灭。
作者: 老翻砂匠    时间: 2020-7-31 08:34
我本善良 发表于 2020-7-31 08:138 I. Y9 H* C) h; t3 z
对的,这就是一句话,不管你怎么努力,方向很重要,要是方向错了一切灰飞烟灭。   ...

, A. p  S/ j( @  K) \3 _话再说回来,这佛教的“卍”字与纳粹标志的方向能一样吗?
6 A: Y* q0 a# C. U" r6 ?- U瞧,这年头没有文化多可怕!8 q# n) a- o* ?( \, J

作者: 我本善良    时间: 2020-7-31 10:25
老翻砂匠 发表于 2020-7-31 08:34; `+ h) h. j0 O9 k
话再说回来,这佛教的“卍”字与纳粹标志的方向能一样吗?% N  w6 g' k& ~4 C
瞧,这年头没有文化多可怕!( c  g3 Q/ @  {  {. g: {. M
...
/ G$ G& P5 p$ K2 w$ x
应该这么说,现在流氓不可怕,就怕流氓有文化。一个道理。
作者: 老翻砂匠    时间: 2020-7-31 10:40
我本善良 发表于 2020-7-31 10:25
/ }! f. V; ^8 y, V应该这么说,现在流氓不可怕,就怕流氓有文化。一个道理。

( B6 f7 C6 t; H  [相信,能打出“卍”的木有太多的人,这还真的是需要一点文化的~
作者: 我本善良    时间: 2020-7-31 10:50
这个只要是接触过得,都会打出这个卍字的,不过很多人知道,并不知道怎么读音而已。
作者: 老翻砂匠    时间: 2020-7-31 11:04
我本善良 发表于 2020-7-31 10:50
9 I: S: I# R$ f* h0 l! [# A: }这个只要是接触过得,都会打出这个卍字的,不过很多人知道,并不知道怎么读音而已。 ...

9 A8 [2 K1 @% j$ @( b; s更有甚者,见到就以为是纳税德国的标志,比如... ...
作者: 我本善良    时间: 2020-7-31 11:34
老翻砂匠 发表于 2020-7-31 11:04. V4 w1 f2 R, e2 B
更有甚者,见到就以为是纳税德国的标志,比如... ...

* G# a' {+ e! v$ D$ |譬如我们虎哥。。。 其实我一猜他就是联想到德国纳粹啦。
作者: 老翻砂匠    时间: 2020-7-31 12:06
我本善良 发表于 2020-7-31 11:34
% T, n/ y9 ^8 `: K5 F譬如我们虎哥。。。    其实我一猜他就是联想到德国纳粹啦。

( o( U/ D3 W$ S. r, d+ g( \/ W# k- d关键是没有用观察铸件的眼光去看,只是随便看看,形状嘛,差不多
作者: 我本善良    时间: 2020-7-31 14:39
老翻砂匠 发表于 2020-7-31 12:066 C% T+ h- m2 |9 z+ |8 P" u1 ?5 n
关键是没有用观察铸件的眼光去看,只是随便看看,形状嘛,差不多

( h& k/ ?5 q: o9 r) m  M2 X7 Y习惯成自然而已。
作者: 老翻砂匠    时间: 2020-7-31 15:12
我本善良 发表于 2020-7-31 14:39
& r4 N! [( d& O习惯成自然而已。

4 k2 _6 F6 a. j: ?* |' q又想起了在铸造上有这么一句话:一看就会,一干就废;大差不差,相差甚远。
作者: 我本善良    时间: 2020-7-31 20:30
老翻砂匠 发表于 2020-7-31 15:12
& A! Y( J/ {- i6 D4 ~+ x2 A2 ]又想起了在铸造上有这么一句话:一看就会,一干就废;大差不差,相差甚远。 ...
0 F( p# A. ?8 s9 s
一看就会,一做就废,这是现在铸造最大的弊端。尤其是一些小企业,所有的管理都是老板的亲戚朋友,你做技术在车间忙活的要死要活,还不如他们一句话太简单了,给他开工资太多了。所有的一切努力化为流水。
作者: 红阳锻造    时间: 2020-8-1 08:53
我本善良 发表于 2020-7-31 20:30
0 R: E" x! J+ b  O/ k一看就会,一做就废,这是现在铸造最大的弊端。尤其是一些小企业,所有的管理都是老板的亲戚朋友,你做技 ...
: u7 l$ E: x8 B! d
哈哈,技术员操着总经理的心,拿着技术员的钱
作者: 我本善良    时间: 2020-8-1 08:55
红阳锻造 发表于 2020-8-1 08:53
6 `1 a. ~: I4 D8 g! Q# M" G哈哈,技术员操着总经理的心,拿着技术员的钱

( d. C/ p, I7 w4 f) G技术员操着全公司的心,拿着看门大爷的钱,但是得不到大爷的地位。
作者: 红阳锻造    时间: 2020-8-1 16:04
我本善良 发表于 2020-8-1 08:55& g- }. {/ j, r& \
技术员操着全公司的心,拿着看门大爷的钱,但是得不到大爷的地位。   ...

8 K" R4 u: v6 H% _' J; l: m% z 埋头苦干是不行的,能说会道会拍马屁才能混下去。
作者: 我本善良    时间: 2020-8-1 18:36
红阳锻造 发表于 2020-8-1 16:04# D& T1 @, v0 @/ Y5 C6 K# t
埋头苦干是不行的,能说会道会拍马屁才能混下去。

8 n7 Y' T, H' Z' o看来都是深有体会啊。

欢迎光临 热加工行业论坛 (http://www.rjghome.com/) Powered by Discuz! X3.4