纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 白领的职位、女屌丝的行径

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
白领的职位、女屌丝的行径
      我不是白富美,也耍不起小资情调,但我怎么说也算是个白领OL。没错,外表光鲜实则苦逼的一族。月光已经是努力节省的好成绩了,透支是家常便饭,两张信用卡总是拆东墙补西墙。这样的生活却一直无法自拔的持续着。
      每天公司里像个男人一样的奋斗着,下了班还得各种应酬,喝酒是经常事,偶尔还得和朋友联络一下感情,这样下来,每个月能下了班就直接回家的次数扳指头都能数的过来,明明还处于花样年华,可黑眼圈,大黄脸全都不给面子的招呼上来了,这都不算什么了,圣体欠安才是最头疼的事,身体抵抗力越来越差,刮个小风我就能感冒一个星期,好不容易请了个假去看了个病,医生说我缺乏休息缺乏营养!(bi____)我能健康么?不是加班就是应酬,完了就到半夜12点,回家抓紧时间也就能睡个几个小时又得起来开始忙,挤公交真不是女人干的事啊,在公交上还得打太极啊,神经紧绷一整天啊有木有。中午都不给休息啊有木有!?
      但是为了我这小身板,还是得从每个月那紧张的经济里挤点钱出来整顿一下自己的健康问题吧,要真倒下了也太对不起自己了。痛定思痛,决定拿出75块钱订上一个月的牛奶,滋补一下,补补钙什么的,虽然还是对自己扣了一点,但目前也只有这点能力了。在这里我要感谢我在办公室练出来的上网功力,让我发现了东方乳业的电子商务网上订奶网站,给我这个屌丝一丝温暖,订奶后,牛奶每天按时送到公司,周末还能顺延,每天喝着黄马甲送来的瓶装牛奶,两行热泪就想往下流呀。公司其他同时被我带动也都陆续订了奶,于是每天我们一起喝着牛奶,突然萌生了一种同甘共苦的患难之情,恨不得团抱在一起痛哭一场。
      不过自从喝了东方的瓶装纯牛奶,身体是好了,感冒少了,风中也能屹立不倒。主要是他的口感还很讨好,真是为我们苦逼的白领一族加满了BUFF。
      苦逼的生活还在继续,手持瓶奶坚强顶住,加班神马的都是浮云,应酬神马的都是小科斯。不过也确实该收敛一下,以后每天都要尽量早回家休息,这样身体才能健康,才能让我这屌丝无顾虑的奋斗明天。
      在别说白领是多么好的多么轻松地工作了,其实每个白领都是屌丝!!
    无聊
    4 天前

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

这算是广告还是自己的真实体会?楼主是西安的?
    开心

这广告做的好啊,学习了。
    开心
    昨天 08:50

连续签到: 27 天

楼主,我们男人这是这样过着苦逼的生活呀?比你还苦呢!
    开心

学习了,广告高手
    无聊

应酬应酬、加班加班、琐事琐事。。。
    我也几天没在家吃顿饭了。。
    开心

连续签到: 2 天

就是忙

有意思哦