纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有图!进口铸造设备转让(BMD造型线等,详细请看帖子内容)

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家好:

本人以前从事铸造企业,现忍痛割爱,想将原来高价购入的进口铸造设备诚意转让出去 。整套设备运营一直特别好。 具体介绍本人通过图片的形式发给大家,有需要的可以联系负责人,窦先生:15922155881,或者 窦女士:13652152180.  可以单卖,如果您全套设备购入的话,一定会得到很大程度的优惠。而且这些设备绝对是您最好的选择,绝对物超所值。您买的实惠,我卖的省心。 您诚意买,我绝对诚意卖, 谢谢您的信任和支持。 有意者,请电联负责任,以便于给与您最详细的答复,和最好的服务。 3.JPG 1.JPG IMG_1317.JPG IMG_1318.JPG 保温炉.jpg 冲天炉.jpg 烤箱.jpg 冷芯机进口.jpg 抛丸清理室 青岛.jpg 抛丸清理室英国进口1.jpg 制芯.jpg 谢谢。 2.JPG

大家好,请大家注意本帖,您如果不需用设备,如果您身边的朋友有需要的,也请您帮忙转发本帖,谢谢

开心

连续签到: 1 天

要部分设备,电联我18983112222
    开心

有几台设备很好的,15吨保温炉怎么卖/
    奋斗

设备配置很高啊

回复 5# zzh1385

您好,谢谢您对公司设备的评价,哈,   这台进口保温炉公司买进来之后,一直未用过,质量和品质,您大可以放心使用。  这台保温炉售价200万,你诚意买,我们肯定诚意卖。 所以,你有意的话,请您电话联系负责人。电话详谈。  窦先生,15922155881.   图片中的设备都很不错的,您如果还需要其他的,请您电联负责人,谢谢您

回复 6# lxy98620608

谢谢您的评价,哈    这些设备都是公司以前高价购入的,设备效率相当不错。 但是由于经济危机,公司停产了。 所以现在想将这么好的设备转让给热爱铸造的人,希望对方能好好利用这些设备,产出最优质的价值。 要不然,这么好的设备在公司放着,挺可惜的。 所以如果您或者您的朋友,有意向的话,我用人格保证,公司的所有设备,都值得拥有,而且以二手的价格,购入高品质的设备,确实机会难得啊。 谢谢大家对本公司设备的信任和评价。

大家好,清单中的中频炉早已卖完,已经没有了,如果您只需要中频炉,变压器的,请您绕行,请勿打扰。 如您需要其余的设备,可以电话详谈。 谢谢您的理解。
    奋斗

设备怎么放置在外面 风吹日晒
    开心

窦总,怎么卖公司了,你那公司好好运作应该还是不错的啊

回复 11# tq801212

哎, 说来话长啊,我倒是想有位有志之士帮帮我呢,企业停产了,但是企业确实还可以,就是现在启动需要资金啊。 所以企业也十分欢迎有资金的人士共同发展,共创收益。 也希望能有合作。出资方提供启动资金,最好资金方有丰厚的客户群,我方可以提供场地和设备等。 如果您或者您的朋友有意向合作,非常欢迎。
    开心

可以看看那些挖煤的,他们钱多前2年正在抽离准备转型

回复 13# tq801212

您好,

很高兴认识您,看得出来,您对本企业和本行业都有所了解。 真的很感谢您的这些建议。 我是窦总女儿,我叫佳佳。您怎么称呼呢?我觉得您挺有思想的,可以交个朋友么?        看到企业现在这样了,心里觉得挺遗憾的,毕竟这是父亲的心血,他办这个企业真的是因为他爱这个行业,他付出了太多太多,所以,我很钦佩他,也很心疼他。 他并不想也没有想过会是现在的状况,但是现实确实是残酷的,因为原材料的飞速上涨,加上经济危机等因素的压力和压迫,导致了企业不得不面临停产了。现在,我完成学业后,真心不希望他辛辛苦苦维持的基业就这么荒废下去了,虽然我对铸造行业了解的甚少,虽然我知道自己一个人的能力很微小,但是我一定要尽自己最大的能力和努力为父亲分担一些忧愁和压力。所以,我在网上发布信息就是希望能通过多种方式把这个企业盘活。 第一种方式:如果自己重新恢复生产,我们确实没有启动资金,所以只能寻求合作伙伴了,然后彼此共同发展,为着同一个目标前进奋斗。 第二种方式:如果有实力得大企业能把企业收购过去,或者企业的设备能继续为爱铸造的人士效力,只要能继续发挥其价值,也是件欣慰的事儿。虽然看似是把企业卖给别人了,但是由于我们实在没有能力盘活了,只能把自己 ‘最爱的东西’ 亲手交给也同样爱它的人士手里,希望这个企业能继续发挥其价值,为他人创造财富。  通过您几次的回复,觉得自己有很多东西还需要向您多学习多请教呢,也希望您能给予指点和宝贵建议。   您说的挖煤的,关键是我对这行业的人不熟悉啊,我也不知道这些人是否对铸造行业感兴趣呢?  您有推荐的人选么?