纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 聊聊各位上班族都是用什么交通工具上下班呢?

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
现在的交通工具越来越多,越来越发达,什么公交车、助力车、自行车,甚至还有私家车,交通更发达的地方有地铁……,还有现在刚刚流行的“11”路——双脚。
我是上个月刚刚到诚仁铝业铝材公司报到的新员工,公司到家的距离也就是公交15分钟左右。目前相城区这边还没通地铁,坐公交吧,莫名多了点开支,来去一天都要4块啊,遇到开空调时段,至少得6块,公交都是收的全程票。助力车作为一名女士(呵呵胆子小),我不是太敢骑,而且这么冷的天,太冻人啦。靠双脚走,我可没那么大耐力。
呵呵,那你猜我怎么上下班的?我是坐的公司的免费接送班车。公司有专人每天早晚从相城区的主要公交干道绕一圈。每天早上7:30左右,公司的车刚好经过我家附近的公交站台。有时候我早一点就在那等,有时候开公交的师傅也会等我几分钟,或电话联系我(我们公司内部有手机短号联系,每个月只扣一块钱,公司员工只要想加入的都可加入)。下午5:00一到,我刷完下班卡,就跳上公司的班车,十来分钟就到家了。
虽然像我们这种有免费接送员工的班车的公司也有,但真的不多呢。

这么冷的天 骑车真是受罪啊!羡慕。。。
    开心

连续签到: 1 天

我开得是两轮的摩托,还行吧。经济。

我住员工宿舍 条件是差了些 不过省了来回上班的波折~

开心
    昨天 11:33

[LV.Master]伴坛终老

目前靠11号专车,这个月底就要搬到新厂了,住处离工厂远了,考虑电瓶车。

后悔当初没学驾驶,现在没时间学了,尽管老板能给我配置一部~
    奋斗

回复 6# 老翻砂匠
    后悔当初没学驾驶,现在没时间学了,尽管老板能给我配置一部~
    羡慕中!
    开心
    昨天 11:33

[LV.Master]伴坛终老

回复 7# 高大有

记得去年有一次,因有要事需马上到合工大的母校,老板说你把商务车开去吧,我说我不会,老板问我是不是没有驾照,我说不但没有驾照,而且还不会开,老板开始还真的不相信,后来知道了以后直呼没想到~
    开心
    1 小时前

连续签到: 23 天

[img][/img]
    我工作18年,一直以来,我上下班的交通工具,就是两条腿。
    因为我喜欢走路,在走路的时候可以看风景,可以不断地思考问题。
    也因为我在走路的时候,一直思考问题,碰到熟人对我打招呼,我都不知道,因为这样,别人以为我不理他们,因此经常得罪别人。
    慵懒

天气好的时候自行车,天气不好的时候就11路了.