纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我发现了一款神器般的牙膏,超强清理功能

开心

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
      作为出生在四川的我,从小就吃着辛辣的食物长大,并且还常常愿意勇于尝试朋友口中的比较辣的美食。由于小时候家境不太优越,父母常年外出打工不在家,我也没受太多长辈的管束,性格有点大大咧咧,就如辣椒的火气一般,在朋友同学面前,都是一副女汉子的形象,成为了真正意义上的“川幺妹”,但后来,我发现我依旧本质上还是保有女孩的本性的。

登录/注册后可看大图

俗话说“女大十八变”,原以为这句话可能不会适用于我身上的时候,我发现现在的我同样需要一些改变,而初衷正是为了改变自己,让自己拥有更多外貌上的自信。之所以有这样的转变,是因为我的牙齿带给我许多困扰,不只是外人的嘲讽,还有朋友是好心的提醒。就算我不在意外人,但朋友都这样说了,让我很是愧疚,不尝试改变自己,适应环境,还是太难为自己了。确实,小时候依照我的那性子,怎么会注重刷牙这一每天必做的日常活动之一。本来起床对于我就是一件伤脑筋的事儿,再加上刷牙,那我估计会天天上课迟到吧,那就无形中因为刷牙被冠上了不爱学习的借口。我也不是不刷牙,那么不爱卫生,只是不是每天刷而已,想起了就刷,有时候家里牙膏用完了,也许好几天都不会想起再买,那就让我没有刷牙的机会了。
      但是现在,我决心改变我的缺点,首先就从牙齿的清洁开始。因为我常常吃叫比较辛辣的食物,偶尔会有口腔溃疡或是牙龈出血的情况,牙齿的颜色偏黄,还有几颗蛀牙,可能我都难以启齿,用文字来形容我的牙齿状况。
      我经过多种类型牙膏的使用,牙齿的颜色稍微白了一些,但是依旧没有除掉蛀牙积存的杂质,让我很是苦恼,坚持了一个月,还是没能实现我的目标。正当我想要放弃的时候,我的朋友私下为我代购的一款韩国伊秀盾牙膏摆在我的面前。朋友安慰我说“反正你的牙是因为时间太久没管理才这样难以清洁的,只有长期坚持才可以。这款牙膏在韩国申请了专利,具有舒缓,修复,美白,涂层的效果, 小孩孕妇都可放心使用。同时它不同于市面上的牙膏,化学物质的含量极低,能够真正起到清洁牙齿,保持口腔健康的效果。”我还是能理解朋友的心意,尝试了这款牙膏。
      值得庆幸的是,我成功摆脱了牙齿的烦恼,这都归功于朋友送的这个伊秀盾牙膏。使用之前,我认真了解了它的功效,看到96%的天然成分含量,还是怀着半信半疑的心态使用了将近一个月。万万没想到的是,第一次使用伊秀盾效果就极为明显,牙膏进入口腔后,逐渐浑水成泡沫状,浸润着牙齿的各个角落,清理杂质,而这种牙膏的效力持续的很长,每次刷完牙,口腔始终保留着清新的气息,让人感觉到舒适安逸。

登录/注册后可看大图

现在我的牙齿已经实现了可以正眼瞧的程度,与朋友从小就开始刷的牙齿一般白,我还有点小得意,用这么短的时间就赶超了他们。现在,我迈出了改变的第一步,但是对辣食物的钟爱还在持续,只要我坚持每天坚持使用伊秀盾牙膏,我的牙齿就不会回归到那个不堪的时期。

登录/注册后可看大图

开心

连续签到: 1 天

你是卖牙膏的吗