纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 5月1号有大奖等你来拿

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
为了论坛的持续长久的发展,为了调动大家的积极性,再次特向积极主动的会员进行奖励;5月1号进行评比;
具体实施办法如下:
管理奖    最佳会员奖    最佳分享奖      最佳贡献奖   
1、管理团队根据以往论坛中回答帖,管理帖,以及对论坛的管理来进行评比(主要已论坛的统计为主)   
2、最佳会员奖根据本会员在论坛的时间,发的有意义的帖字数来评比。
3、最佳分享奖根据大家的投票选举来确定,主要是资料帖;
4、最佳贡献奖根据系统统计来评定

希望大家踊跃的参加哦(参与都有奖)

奖励办法 一等奖         威望+10           热加工币+200
                二等奖        威望+5             热加工币+100
                三等奖        威望+2             热加工币+50   
( 管理奖    最佳会员奖    最佳分享奖      最佳贡献奖  各设一二三名)  

附:具体奖项设置根据实际情况来添加
    开心

连续签到: 1 天

送热加工币不好的,还是送点实际的纪念品.这样才更吸引大家哦

回复 2# 的帖子

你给提的这意见我们考虑过,由于论坛初建没有什么经济来源,给热加工币这样让你可以下很多资料,知识是最好的纪念品——一辈子的,你说呢?
    开心

原帖由 hmcb 于 2008-4-19 10:51 发表
    你给提的这意见我们考虑过,由于论坛初建没有什么经济来源,给热加工币这样让你可以下很多资料,知识是最好的纪念品——一辈子的,你说呢?

我同意,
    但是还是要想些办法的,这样才能有更多的人来.

大家共同努力吧,我们的论坛会越办越好!
    开心

呵呵,支持活动。优点哪个意思就够了,不在乎东西,哈哈。
    开心

很好的活动,希望大家积极参加,让我们把这个活动变得更有意义吧!
    无聊

也在期待中,和大家一起努力了。积极关注活动

论坛最近一段时间发展很好,百度、google都已大量收录本站网页,论坛每天发帖量都能过百,而且重心已经慢慢由上传资料向技术讨论转移,所以咱们论坛是很有前景的……大家努力哦
            前一段时间我们定了一个目标:主题5000,会员1000!
        达到此目标会成为咱们论坛从初始创业阶段向成熟壮大的一个转折点!
        我们有个初步的打算,只要达到此目标,就改变论坛的会员权限设置,将资料开放下载,而无需注册……也就是游客也可以下载资料,发表评论。这样将会使得论坛更加人性化,更利于吸引人气……
        前景广阔,目标在即,希望我们携起手来共同迎接那一天的早日到来!
    开心

原帖由 qinsdau 于 2008-4-25 19:38 发表
    论坛最近一段时间发展很好,百度、google都已大量收录本站网页,论坛每天发帖量都能过百,而且重心已经慢慢由上传资料向技术讨论转移,所以咱们论坛是很有前景的……大家努力哦
            前一段时间我们定了一个目 ...

你的说话,让我们看到了更加光明的前景啊。大家努力吧!!!
    我也发现现在论坛里的专业人士还是相当多的,呵呵。

是个好的提议
    好像都是管理者在说哦,
    希望论坛越办越好,同时也希望论坛管理者能够继续努力争取论坛早日壮大.

我刚来不久,这次评选还有希望吗?
    开心

回复 13楼 的帖子

期待你的努力。

原帖由 alxe 于 2008-4-26 19:27 发表
    我刚来不久,这次评选还有希望吗?

亚历克斯(alex)好样的,建议站长提名,我准投你一票

回复 10楼 的帖子

专家组队伍越强大越好,从专家数量以及水平来看咱们论坛是很有实力的,论坛会好的!坚决支持+坚信

刚来 急着找资料 做毕业设计 哪位好心人送我点资料啊  锻压的 没钱下啊 郁闷

评分

cxcwsq + 8 为你的积分复位,希望你下次不要灌水! ...

开心

回复 16楼 的帖子

来论坛主要以交流为主,希望你不要为了挣钱,而一味的灌水,这样你会得不偿失的。你多参加点技术交流或者分享论坛没有的资料,这样也会得到奖励。还有就是通过推广论坛来获得积分。

还是刚刚知道这个论坛,祝热加工论坛人气越来越旺!