纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那种活路比较吃香?

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
请问个位大师,现在在咱们铸造行业里,那种活路比较吃香?+ ?0 y+ F0 Y& K
比如,精密,.消失模,还有黑色,有色....那个??希望大师们顺便告诉一下为什么!

为什么都没大师回答我的问题 难道我的问题很难回答吗?& N# ^6 y0 C5 d* D( C
因为我们厂现在金融危机的影响,活路比较少,我想趁着时间多学习学习.....!
    开心

连续签到: 1 天

您的问题很可爱, 根据自己特有的设备 工艺过程 原材料 地域 人员 技术水平 检验控制手段的特点,根据自己的特长,成本最低的,利润最大的产品最吃香, 不是吗- S! _# ]( G+ ~2 s7 n
    不要盲目这山望着那山高,看别人赚钱自己就上马,有时候盲目照搬照抄别人的经验和工艺会让你吃尽苦头,栽尽跟头。归根到底,还是要从自身做起,内部挖潜,向质量向管理要向信誉效益$ @; n  }+ x, q) `: D
    每种工艺都有它特有的优势和劣势,每种材质都有容易做和不容易克服的缺陷+ V' a4 ~9 Q: @) T6 ~1 |6 ~1 o
    没有哪种工艺哪种材料赚钱, 质量稳定货真价实信誉好的产品才赚钱& N$ i; m/ X: p, }0 f* F& H

* d7 w& t* d* \! ~% U) N( A8 t希望能对你的彷徨有所帮助5 A1 [4 q" y( N" K6 [3 c
    ' V3 @. ^2 h! K# h
    另外, 类似您这样的帖子是不是应该上“铸造技术经验交流”版块上交流啊+ A) m2 l/ y) o/ b) ]; F

$ F; K8 W/ W' f3 _9 m! j[ 本帖最后由 ddhdgpa 于 2009-2-12 19:41 编辑 ]

我很欣赏3楼的意见,这类问题似乎不属于该版块。

谢谢你的指点.我会照你说的做的!