纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动结束] 情人节为你心爱的人祝福吧!

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

一年一度的情人节到了,大家在此为自己心爱的人祝福吧!说出你的心里话,让情人节更加浪漫!

开心

连续签到: 1 天

1.gif 1.gif 1.gif 1.gif 1.gif 1.gif 1.gif

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
    我轻轻的招手,作别西天的云彩。
    那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;
    波光里的艳影,在我的心头荡漾。

2.gif 2.gif
    软泥上的青荇,油油的在水底招摇;
    在康河的柔波里,
    我甘心做一条水草。
    那榆荫下的一潭,
    不是清泉,是天上的虹
    揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。
    寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;
    满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;
    夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥。
    悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
    我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

3.gif 4.jpg

笑话娱乐情人节

今年情人节,
    收购二手女友一名(一手最好),
    要求九成新以上,
    出厂日期为84-90年之间。
    各零部件齐全,
    芯片无破损,
    尚在保质期内。
    型号:安全环保型。
    长度:160-170cm。
    重 量:不超过55kg。
    外观整洁无瑕疵。
    需ISO9002女性证明认证。
    实用节能无噪音 。
    有乐意的请与我联系.
    网址:三达不溜点不坑你坑谁点看母 。
    本人80后制造,
    经国家质量监督局确定为优质产品,
    运行20余年未见故障;
    性能稳定,
    每天只要三包方便面就能驱动。
    现准备诚招合作者(限女性)开发第二代产品。
    本人人见人爱,花见花开,车见车暴胎!
      ---非诚勿扰!

登录/注册后可看大图

看了一楼动心,看了二楼会心,看了三楼开心。

怎么情人节还有活动呀,刚刚看到哟!