纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 一个360吨铸钢标志物的部分生产过程

开心

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    这个是已经生产安装好的标志物,在天津开发区,重量360吨。
    CAM_0341.JPG 天津开发区20周年纪念雕像.JPG

下面是局部过程
    CAM_0246.JPG CAM_0247.JPG ' @( d! z" `( u3 q4 }7 T' U; o
    木模
    CAM_0248.JPG 0 A+ S6 [! r7 \- a; t" k
    木模组装
    CAM_0287.JPG CAM_0289.JPG
    焊接
    CAM_0298.JPG CAM_0297.JPG
    * n" J1 R* q/ f1 e2 B% `. z2 Z  n" m
    打磨
    CAM_0258.JPG CAM_0306.JPG : F6 U/ @; \( F) `/ g
    检测
    CAM_0260.JPG CAM_0261.JPG
    : D) F# S& g# W
    试样
    CAM_0291.JPG CAM_0292.JPG
    4 H7 ]% Q' S0 W; H
    拼装
    起吊
    运输
    好多年前的图片,发出来看看

M& T8 X3 w) V. O  J+ e
    开心
    前天 17:03

我以为是一次性浇注360吨。是这样以为的举手
    1 A8 A: h; f8 c; B
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

) N7 i$ A9 i  u& U我一次性浇注过110吨的铸件,挂舵臂,这个模型复杂,当时只有8吨钢水,所以最大能做5.5吨铸件,图片上是新厂房开始的时候7 Q. B& z6 f- S* T' I
    开心

我本善良 发表于 2019-4-8 12:553 O# ?9 i, j- q: M/ ]- Z% a: b/ o
    我以为是一次性浇注360吨。是这样以为的举手

& }  O1 z  {; W' U  \8 g+ u+ N我手举的老高了,你却没望见
    开心

连续签到: 2 天

原来不是360吨的单重铸件啊!
    开心

shine 发表于 2019-4-8 16:27
    " v. @! G; ]/ T+ X1 g" F原来不是360吨的单重铸件啊!
    " h+ {! G" q. k  x  h) v
    要是3600吨难道也是一个吗?所有钢结构建筑都是焊接起来的
    开心

铸造小虎 发表于 2019-4-8 16:38
    . B0 `( ?% ~- m  a7 |7 t要是3600吨难道也是一个吗?所有钢结构建筑都是焊接起来的
    $ `$ @) c+ P6 o6 x- }8 d2 d8 V
    抬杠了不是?你看看你的标题,纯粹在误导人啊!
    5 z0 Z1 K2 C$ y9 l" u- Y8 m/ [; p
    只是我一个人看错了的话,说明我的水平问题,然而,却不是!
    开心

shine 发表于 2019-4-8 16:48) P* c2 @1 }/ O& q
    抬杠了不是?你看看你的标题,纯粹在误导人啊!
    . B. q! A. x- q1 D- t! Z& X8 ~5 p% i7 E) W0 a
    只是我一个人看错了的话,说明我的水平问题,然而,却不 ...

# N( N; {( `0 f  D& k3 |8 L) U都是我的错,哈哈,发了看看,莫要生气,气大伤身哈
    开心
    前天 17:03

铸造小狗 发表于 2019-4-8 13:03 3 s8 a# b+ a1 m, O  S
    我手举的老高了,你却没望见

9 w3 ~$ Z; X" e' ?5 |9 X. P我的错。哈哈哈哈。
    : g# l5 E& ?* r6 Z
    开心

铸造小虎 发表于 2019-4-8 16:56
    # ~3 S% Y" N' b0 ?都是我的错,哈哈,发了看看,莫要生气,气大伤身哈

1 A" t, ]  k. s5 H( C5 K# l看来还是与体育老师有关!
    开心

shine 发表于 2019-4-8 22:11
    ( ^, d+ a9 x% ?6 l: O/ M& l$ `( [3 t. U看来还是与体育老师有关!

3 P: ?& U& a9 C. L* c" ]' s体育老师又背了一回黑锅!
    开心
    昨天 12:00

连续签到: 80 天

[LV.Master]伴坛终老

说实话,我开始也以为是360吨整体的铸件,感觉这可了不得了,又放了一个大大的卫星
    无聊
    23 分钟前

连续签到: 12 天

没经得起标题的诱惑,我进来了
    开心

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:24
    7 Y3 f7 G" ~9 L1 F2 z5 J说实话,我开始也以为是360吨整体的铸件,感觉这可了不得了,又放了一个大大的卫星 ...
    % G* A) I: I0 e, N/ P
    成品360吨没错吧,那过程焊接组装带不带啊3 ?; x# ^, t8 c1 o; K0 s7 r( P
    开心
    昨天 12:00

连续签到: 80 天

铸造小虎 发表于 2019-4-9 10:31# [( h# J3 v5 }1 T6 Z! m) k
    成品360吨没错吧,那过程焊接组装带不带啊
    ! R9 [$ Z/ l8 h% p0 V9 C
    典型的标题党,鉴定完毕
    开心

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:53 , |( R. ?/ L1 h  \" q: h9 Z
    典型的标题党,鉴定完毕
    3 Z4 }, i, Y7 k
    好吧,你是大领导,你说了算哈6 R1 D+ L, `0 T+ E

恨自己没有干过铸钢!
    开心

lonelywing 发表于 2019-4-9 13:49
    9 B! [3 X3 P2 M: k) r% Y: A$ {8 J1 h恨自己没有干过铸钢!
    * |2 i/ h6 l7 [, N" S- e
    每个人分工不一样,不能这么说哦1 o1 {, |2 K  O2 p) J2 |& r: @

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:53 $ z% f+ m9 S1 r6 {( c7 x
    典型的标题党,鉴定完毕

, V9 F/ h* g1 w* o  h我也看成了单件360吨了

9 w. b, b& T4 N, J                               
    登录/注册后可看大图
    6 o3 B! u  {9 E; A; _
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

铸造小猫 发表于 2019-4-9 21:37   t- G7 V# h* p5 ~/ r4 }
    我也看成了单件360吨了

- D+ W" p  N/ D% ?; \4 p% W嗯,容易上当
    $ t) k9 s; n3 E6 e$ H; p0 n  u# f