神州电炉 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威光节能炉

[交流] 一个360吨铸钢标志物的部分生产过程

开心
    昨天 06:10

连续签到: 3 天

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    这个是已经生产安装好的标志物,在天津开发区,重量360吨。
    CAM_0341.JPG 天津开发区20周年纪念雕像.JPG

下面是局部过程
    CAM_0246.JPG CAM_0247.JPG
    0 v# f6 W) @& [( X5 I- K  A/ r
    木模
    CAM_0248.JPG ) W5 p+ Z7 ~) g) N& V  ]
    木模组装
    CAM_0287.JPG CAM_0289.JPG
    焊接
    CAM_0298.JPG CAM_0297.JPG
    + t8 ]0 A4 p3 k" e
    打磨
    CAM_0258.JPG CAM_0306.JPG
    # V. }. Q; k" c2 \. Z% I
    检测
    CAM_0260.JPG CAM_0261.JPG
    - s& K& k! G& b- I' y6 o
    试样
    CAM_0291.JPG CAM_0292.JPG * _: H$ \/ z5 q/ k& ]
    拼装
    起吊
    运输
    好多年前的图片,发出来看看

& i$ R. W' r/ N, u, S- u
    慵懒
    昨天 16:07

连续签到: 20 天

我以为是一次性浇注360吨。是这样以为的举手9 j, [. ]" d+ d: X) @7 p1 p0 H1 u
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

5 c7 T* g+ P& {- O0 D
    我一次性浇注过110吨的铸件,挂舵臂,这个模型复杂,当时只有8吨钢水,所以最大能做5.5吨铸件,图片上是新厂房开始的时候" m% m9 v" _8 h9 q" Y* K5 n
    开心
    昨天 06:52

连续签到: 8 天

我本善良 发表于 2019-4-8 12:556 C; ~; F  z9 e, I4 a7 S) s* I
    我以为是一次性浇注360吨。是这样以为的举手

7 T3 F0 ^$ _! R1 ]( p& @我手举的老高了,你却没望见
    开心
    5 天前

连续签到: 1 天

原来不是360吨的单重铸件啊!
    开心

shine 发表于 2019-4-8 16:27# U4 P3 u# f2 B  J! H1 m/ q% q5 ]
    原来不是360吨的单重铸件啊!
    7 Q0 r" d( C0 b& _" ^% ^
    要是3600吨难道也是一个吗?所有钢结构建筑都是焊接起来的
    开心
    5 天前

铸造小虎 发表于 2019-4-8 16:38
    % }& ?) ]+ h  ^0 T要是3600吨难道也是一个吗?所有钢结构建筑都是焊接起来的

4 F2 J; g7 \) c& D; b' N7 Z抬杠了不是?你看看你的标题,纯粹在误导人啊!3 X/ d! |; W7 n; q. E. B2 O! a0 X! h
    2 j) \. }! o' g8 C( ?! L
    只是我一个人看错了的话,说明我的水平问题,然而,却不是!
    开心

shine 发表于 2019-4-8 16:48/ i2 l2 R3 Q6 m* I# J, E, I
    抬杠了不是?你看看你的标题,纯粹在误导人啊!
    ' U: N+ U! h6 F. F9 i7 }9 U' X
    $ b/ m$ V: N0 |只是我一个人看错了的话,说明我的水平问题,然而,却不 ...
    4 a7 w( d$ a8 [& k) ?+ x4 B7 h
    都是我的错,哈哈,发了看看,莫要生气,气大伤身哈
    慵懒
    昨天 16:07

连续签到: 20 天

铸造小狗 发表于 2019-4-8 13:03 5 J" N8 s+ p; L5 @
    我手举的老高了,你却没望见

1 @6 \5 p* e* X( o! u. c2 O我的错。哈哈哈哈。- [; h& P( U4 E
    开心
    5 天前

铸造小虎 发表于 2019-4-8 16:56
    3 F; o5 l" t3 q1 ]9 b都是我的错,哈哈,发了看看,莫要生气,气大伤身哈

+ l" H" D: c3 v  z8 z9 b看来还是与体育老师有关!
    开心
    昨天 06:52

连续签到: 8 天

shine 发表于 2019-4-8 22:11
    & t6 a" M0 f! N% T看来还是与体育老师有关!
    0 D* \0 g' J& K; Q* d# @$ w
    体育老师又背了一回黑锅!
    开心
    昨天 07:00

连续签到: 24 天

说实话,我开始也以为是360吨整体的铸件,感觉这可了不得了,又放了一个大大的卫星
    开心
    昨天 12:38

没经得起标题的诱惑,我进来了
    开心

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:24 # x% u" U( v4 K9 i+ Y
    说实话,我开始也以为是360吨整体的铸件,感觉这可了不得了,又放了一个大大的卫星 ...
    ' V6 {- }2 V# y/ g1 l
    成品360吨没错吧,那过程焊接组装带不带啊
    . C, i4 D2 p0 D6 I
    开心
    昨天 07:00

连续签到: 24 天

铸造小虎 发表于 2019-4-9 10:31* v. i7 s% Z9 T( A
    成品360吨没错吧,那过程焊接组装带不带啊

v) u5 a9 T3 I+ S+ J典型的标题党,鉴定完毕
    开心

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:53
    * G5 }* u4 P2 }# j典型的标题党,鉴定完毕
      J) t  L& N8 Y* h( Q8 K
    好吧,你是大领导,你说了算哈6 J1 G- l5 X( I" a9 n1 v( z) X

恨自己没有干过铸钢!
    开心

lonelywing 发表于 2019-4-9 13:49 $ z+ w0 A6 d; ]2 {4 d7 }6 m
    恨自己没有干过铸钢!

2 r5 u$ A6 L' `. A. ]8 f9 P5 b! B; `每个人分工不一样,不能这么说哦% T, C( i8 W0 G$ E# _  d
    开心
    昨天 14:18

连续签到: 9 天

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:53
    8 U+ R- E3 |0 }4 j) K" v5 o: o典型的标题党,鉴定完毕
    9 T/ h$ V* o! P5 C' G% Q9 d
    我也看成了单件360吨了

0 Z; T5 G) o! d/ l                               
    登录/注册后可看大图
    $ M# B; W3 ~0 o: p
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

铸造小猫 发表于 2019-4-9 21:37
    + y8 R! p- K: y% Z  g2 R) X. O9 Q我也看成了单件360吨了

7 A8 B+ H& e0 I$ @! @" X/ e* D( M( O嗯,容易上当
      A+ a, j6 }! m