纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 一个360吨铸钢标志物的部分生产过程

开心

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    这个是已经生产安装好的标志物,在天津开发区,重量360吨。
    CAM_0341.JPG 天津开发区20周年纪念雕像.JPG

下面是局部过程
    CAM_0246.JPG CAM_0247.JPG
    - F" |* z9 o) d5 c( k
    木模
    CAM_0248.JPG " ?/ O& z. `/ |) r2 |
    木模组装
    CAM_0287.JPG CAM_0289.JPG
    焊接
    CAM_0298.JPG CAM_0297.JPG
    2 _1 P9 |  t/ v7 z
    打磨
    CAM_0258.JPG CAM_0306.JPG 0 {% Y  Z* K* F
    检测
    CAM_0260.JPG CAM_0261.JPG # }+ h( ^& X& M  X7 F8 D3 \5 u
    试样
    CAM_0291.JPG CAM_0292.JPG
    # d$ L6 o8 u; a. u
    拼装
    起吊
    运输
    好多年前的图片,发出来看看

. L% c2 q3 I8 |  w1 d- w- ?2 D
    开心
    昨天 15:46

连续签到: 2 天

我以为是一次性浇注360吨。是这样以为的举手
    ! W% h: s+ s8 s6 t
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

2 l! n! S! x+ l7 I' b我一次性浇注过110吨的铸件,挂舵臂,这个模型复杂,当时只有8吨钢水,所以最大能做5.5吨铸件,图片上是新厂房开始的时候
      i1 ^2 _$ G5 @  w1 |2 L: p: {
    开心

我本善良 发表于 2019-4-8 12:55
    6 I% k/ l; u% V! d  Y3 |我以为是一次性浇注360吨。是这样以为的举手
    $ j# p1 K  j9 Y0 W7 P( N
    我手举的老高了,你却没望见
    开心

原来不是360吨的单重铸件啊!
    开心

shine 发表于 2019-4-8 16:276 j' I2 `% `* A/ t# s4 f& l2 u) z
    原来不是360吨的单重铸件啊!

6 n5 k" W( G, W要是3600吨难道也是一个吗?所有钢结构建筑都是焊接起来的
    开心

铸造小虎 发表于 2019-4-8 16:380 h* ?  q0 r1 `; E
    要是3600吨难道也是一个吗?所有钢结构建筑都是焊接起来的

2 p3 f0 d7 L! H+ X; A; s- P% ^抬杠了不是?你看看你的标题,纯粹在误导人啊!
    . J' @5 \. |$ ?) B) Z
    , y6 l) I$ H. _, g# z只是我一个人看错了的话,说明我的水平问题,然而,却不是!
    开心

shine 发表于 2019-4-8 16:484 U; Q) l' o- e% {+ s
    抬杠了不是?你看看你的标题,纯粹在误导人啊!
    ) y0 Z0 F5 W7 M' [& Z& Q1 u! B/ q+ }: n0 |. n" U) I. \
    只是我一个人看错了的话,说明我的水平问题,然而,却不 ...

0 A& T7 T# G0 }2 H. Z6 D都是我的错,哈哈,发了看看,莫要生气,气大伤身哈
    开心
    昨天 15:46

铸造小狗 发表于 2019-4-8 13:03 ' N' B$ Y3 F) e% T9 t7 Y
    我手举的老高了,你却没望见
    5 Q+ F, H5 R; R" `; S" U
    我的错。哈哈哈哈。" q$ d! Y  Y$ z9 v; k. B+ K
    开心

铸造小虎 发表于 2019-4-8 16:56# {# ^, _! _% p' ~
    都是我的错,哈哈,发了看看,莫要生气,气大伤身哈
    ) s* X+ B' F0 N. C; e$ |2 U0 y
    看来还是与体育老师有关!
    开心

shine 发表于 2019-4-8 22:11
    . [3 S8 P, ]9 X看来还是与体育老师有关!

% h$ |2 _: s( K& @# ]体育老师又背了一回黑锅!
    开心
    昨天 23:27

[LV.Master]伴坛终老

说实话,我开始也以为是360吨整体的铸件,感觉这可了不得了,又放了一个大大的卫星
    无聊
    昨天 08:17

连续签到: 5 天

没经得起标题的诱惑,我进来了
    开心

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:24 * Z5 \- P1 E  B) ~: B- p4 [* U
    说实话,我开始也以为是360吨整体的铸件,感觉这可了不得了,又放了一个大大的卫星 ...

2 k: x! p- O' n3 c成品360吨没错吧,那过程焊接组装带不带啊
    0 @) t6 N3 D, {2 ~
    开心
    昨天 23:27

铸造小虎 发表于 2019-4-9 10:317 ^& o& B/ i) w( v- H/ i6 E2 q
    成品360吨没错吧,那过程焊接组装带不带啊

+ \/ V1 H" |+ p: K% R& {典型的标题党,鉴定完毕
    开心

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:53
    7 [7 E% z1 C2 J, O' @& C, T典型的标题党,鉴定完毕

+ O* M* z  t6 _' [( j8 s9 x好吧,你是大领导,你说了算哈
    ' ], y& B* {$ Z0 r

恨自己没有干过铸钢!
    开心

lonelywing 发表于 2019-4-9 13:49
    8 j' P1 h3 a0 C+ f6 `1 t恨自己没有干过铸钢!

9 {: ?" z$ v$ R8 H每个人分工不一样,不能这么说哦
    " _9 p; ~/ ~0 d9 E
    无聊
    4 天前

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:53
      M% y  o+ O2 E- ]典型的标题党,鉴定完毕

# W: }+ ]1 M2 n, C. w9 U+ f, a$ y我也看成了单件360吨了
    : }, ^, h' [7 l1 T, a

登录/注册后可看大图
    2 L5 H: R  _: q$ M2 e) A
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

铸造小猫 发表于 2019-4-9 21:37
    2 ?& R' A: K2 I5 R& ], ]- @我也看成了单件360吨了

( l9 \+ H+ G& D( V1 \( _# X嗯,容易上当
    ! U5 p! I3 L' C; U" _0 ?7 D5 Q6 ~2 A