纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 一个360吨铸钢标志物的部分生产过程

开心

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    这个是已经生产安装好的标志物,在天津开发区,重量360吨。
    CAM_0341.JPG 天津开发区20周年纪念雕像.JPG

下面是局部过程
    CAM_0246.JPG CAM_0247.JPG
    4 U# V4 [! p  c
    木模
    CAM_0248.JPG 5 s( f' j7 H* D& n
    木模组装
    CAM_0287.JPG CAM_0289.JPG
    焊接
    CAM_0298.JPG CAM_0297.JPG
    ' O/ f2 N! q$ A5 X% v. d
    打磨
    CAM_0258.JPG CAM_0306.JPG   i  J0 I! t* e0 J, M
    检测
    CAM_0260.JPG CAM_0261.JPG - I! r$ K5 C) m( z. d
    试样
    CAM_0291.JPG CAM_0292.JPG
    $ o# k7 W* l5 j" \
    拼装
    起吊
    运输
    好多年前的图片,发出来看看

& P" }. W3 g' T
    开心
    昨天 10:05

我以为是一次性浇注360吨。是这样以为的举手& J! p$ g& i) N  V% g' c# ]. j
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

$ x5 |+ m) w2 N我一次性浇注过110吨的铸件,挂舵臂,这个模型复杂,当时只有8吨钢水,所以最大能做5.5吨铸件,图片上是新厂房开始的时候
    $ n7 H' {+ Q# u' ?+ K0 J1 ?( [% ?. t
    开心

我本善良 发表于 2019-4-8 12:55" ^# n. q* q& Z; A
    我以为是一次性浇注360吨。是这样以为的举手
    ; U, }* `. T, h" h- k# H. t8 b( Y
    我手举的老高了,你却没望见
    开心

连续签到: 2 天

原来不是360吨的单重铸件啊!
    开心

shine 发表于 2019-4-8 16:27$ P0 p2 G3 V  g( x6 v$ I; d$ \' E
    原来不是360吨的单重铸件啊!

( K5 W1 m& J0 S5 W$ t& L4 Q要是3600吨难道也是一个吗?所有钢结构建筑都是焊接起来的
    开心

铸造小虎 发表于 2019-4-8 16:38
      M  B, |3 d6 D3 m, S: M( n要是3600吨难道也是一个吗?所有钢结构建筑都是焊接起来的
    ; a, I2 I5 d! F. S5 E$ B
    抬杠了不是?你看看你的标题,纯粹在误导人啊!
    , a" K9 V; O8 k9 l8 b
    ! B4 O7 [+ E9 r" w$ x只是我一个人看错了的话,说明我的水平问题,然而,却不是!
    开心

shine 发表于 2019-4-8 16:48
    : [2 D; U6 ^. g4 J' g3 R/ h& ~5 {抬杠了不是?你看看你的标题,纯粹在误导人啊!5 z( d1 x. h  B6 m2 D. W6 b
      x# ]  W- p  ^% P5 L
    只是我一个人看错了的话,说明我的水平问题,然而,却不 ...
    , Z9 B, A& Q! F0 F* k5 Q
    都是我的错,哈哈,发了看看,莫要生气,气大伤身哈
    开心
    昨天 10:05

铸造小狗 发表于 2019-4-8 13:03
    ) n7 L5 U& a% I* z) y* x* R我手举的老高了,你却没望见
    " p  [8 ^: h8 S; k" N* y: U
    我的错。哈哈哈哈。. k) G& M( i1 K' _# J: v& [
    开心

铸造小虎 发表于 2019-4-8 16:56
    ' ~+ a( E7 ?/ ~$ q都是我的错,哈哈,发了看看,莫要生气,气大伤身哈

7 k$ c( M( ~* `看来还是与体育老师有关!
    开心

shine 发表于 2019-4-8 22:110 a, K) d. Q/ K" R! @* v
    看来还是与体育老师有关!

2 L( {& {! m$ d, d, H% u% Q- w- J体育老师又背了一回黑锅!
    开心
    3 小时前

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

说实话,我开始也以为是360吨整体的铸件,感觉这可了不得了,又放了一个大大的卫星
    无聊
    15 小时前

连续签到: 10 天

没经得起标题的诱惑,我进来了
    开心

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:24 / g% Z( `) n( N: ~. M9 `
    说实话,我开始也以为是360吨整体的铸件,感觉这可了不得了,又放了一个大大的卫星 ...

$ O+ p2 j- B7 j; s! r成品360吨没错吧,那过程焊接组装带不带啊
    - ^; C  w" I4 v$ C$ T5 ~
    开心
    3 小时前

连续签到: 8 天

铸造小虎 发表于 2019-4-9 10:31
    ( a' i' V$ y% C) v成品360吨没错吧,那过程焊接组装带不带啊
    : _/ J) v9 u1 e8 Z- d0 e9 k
    典型的标题党,鉴定完毕
    开心

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:53 / F! R/ r+ t9 w( T1 I" |
    典型的标题党,鉴定完毕
      _, k+ V! L/ r, ^5 O+ @6 }5 H3 Z
    好吧,你是大领导,你说了算哈
    " ~1 ^; @, I! r5 j+ z7 j: B

恨自己没有干过铸钢!
    开心

lonelywing 发表于 2019-4-9 13:49
    " F& g' W8 r4 h+ P# G9 s恨自己没有干过铸钢!

" u" ]/ |; Y& y4 l* t; t每个人分工不一样,不能这么说哦9 C+ t# s. C; \( ^  @# c, [; x" z9 K
    无聊
    6 天前

老翻砂匠 发表于 2019-4-9 10:53
    3 ?7 v9 o% ~0 P# v, G7 s6 C) H% d2 i典型的标题党,鉴定完毕
    ; h: i. n$ n1 h4 M
    我也看成了单件360吨了
    & h4 k6 |6 m7 d3 V6 a# x/ Z

登录/注册后可看大图
    7 x3 w  k# }9 H) u' s
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

铸造小猫 发表于 2019-4-9 21:37
    % `: j# ~0 f) _5 A/ ?$ D0 `我也看成了单件360吨了

- E2 Q! ^' _5 k1 w: }嗯,容易上当
    + I6 O0 b- |' O  T) S0 C1 F- A0 w: G