纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威光节能炉

[讨论] 碳化硅在铸铁中应用广泛,铸钢怎么用啊

开心
    14 小时前

连续签到: 6 天

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    碳化硅最近由于冲天炉取消,在铸铁里面应用很广,那么铸钢里能不能有,有么有好处
    开心
    14 小时前

连续签到: 18 天

楼主先告诉我,语文是谁教的?
    开心

连续签到: 1 天

铸钢可以炼钢时做脱氧剂使用。
    开心
    14 小时前

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

shen904424322 发表于 2019-11-30 08:16
    : f: r0 E  J/ b铸钢可以炼钢时做脱氧剂使用。

2 I: ~; Q5 ?* ^/ Z& f3 {- c
    : B! [3 f7 i7 U) M碳化硅本身就是很好的脱氧剂~
    无聊

铸造小狗 发表于 2019-11-30 07:572 x$ g. q, @& y% w5 ~$ ?4 i" x

& B* n9 K, V9 D" U# P自学成才的
    无聊

老翻砂匠 发表于 2019-11-30 08:55
    " O" E$ G5 q1 O0 @碳化硅本身就是很好的脱氧剂~

# E0 q- P8 X4 {+ h8 X* y
    4 [4 E) i9 }0 K9 wSiC--高温---Si+C?
    郁闷
    11 小时前

连续签到: 14 天

碳化硅最简单的就是做除氧剂,这是最常见的使用方式啦。
    开心
    14 小时前

铸造小狗 发表于 2019-11-30 07:57/ r+ G* r( w# y
    ) U& a1 ~: ^# x7 V
    语文老师教会了我识字,没有说不准写别字啊,现代通假字很正常啊,字读半边不为错嘛
    开心
    14 小时前

shen904424322 发表于 2019-11-30 08:16
    ( C. \, B# {) D1 @铸钢可以炼钢时做脱氧剂使用。

+ \1 c7 t* V# ?, N2 J2 {6 }那含量多少的碳化硅比较合适呢,是不是95%的,越纯越好呢?
    开心
    14 小时前

铸造小虎 发表于 2019-11-30 11:01% l9 ]* C9 G: D3 c5 X7 ^/ i% E
    语文老师教会了我识字,没有说不准写别字啊,现代通假字很正常啊,字读半边不为错嘛 ...
      i9 G4 w$ S; E) Y1 E5 ~5 }
    千万不要再说是体育老师教的,这些年,体育老师的思想负担多重啊,不要再让体育老师再继续背黑锅了~
    无聊

老翻砂匠 发表于 2019-11-30 12:15: l" z  g3 L* y$ N% x8 r
    千万不要再说是体育老师教的,这些年,体育老师的思想负担多重啊,不要再让体育老师再继续背黑锅了~ ...

) ]6 _; X! d+ L6 f, R$ @所以必须是自学的
    开心
    14 小时前

郁闷
    11 小时前

老翻砂匠 发表于 2019-11-30 12:15: M: E, t, ]/ p" Q* v! D2 I
    千万不要再说是体育老师教的,这些年,体育老师的思想负担多重啊,不要再让体育老师再继续背黑锅了~ ...

4 |5 _  C& T) s2 J' N$ @现在体育老师是所有没有学习好的背锅侠。
    开心
    14 小时前

我本善良 发表于 2019-11-30 17:430 _* @0 ]3 J2 Z: u9 N8 m- |
    现在体育老师是所有没有学习好的背锅侠。

2 E6 b7 d' T, x1 `9 e) j应该改了,是保安或门卫教的~
    开心
    14 小时前

老翻砂匠 发表于 2019-11-30 17:49
    : `7 U2 ~& Z3 B1 K* `* w% ~应该改了,是保安或门卫教的~

" _1 Q7 v3 `, V% h7 x+ _5 \9 Y我们高中的门卫可是退役飞行员,比校长的工资都高8 I7 }# n( E, c) N3 i
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    郁闷
    11 小时前

老翻砂匠 发表于 2019-11-30 17:492 T  y4 Q, u: M5 ?3 U
    应该改了,是保安或门卫教的~

4 b3 R2 ]3 T! K3 ], e保安也是大师卧底啊。
    开心
    14 小时前

铸造小虎 发表于 2019-11-30 18:451 c! ~/ [' \2 j5 H% r) w1 A$ [- [
    我们高中的门卫可是退役飞行员,比校长的工资都高

g9 `% I6 }% }; F3 G& A带你了什么课?体育?
    开心
    14 小时前

老翻砂匠 发表于 2019-11-30 19:40 / A$ c5 _( w. E: B
    带你了什么课?体育?
    & k+ _3 Y) O& ^5 l: {
    听他讲故事啊,讲他的经历啊
    4 J- ?, w- Z7 x8 p" _  V
    开心
    14 小时前

连续签到: 18 天

铸造小虎 发表于 2019-11-30 20:46
    4 s2 ^$ i" }! t5 v) l* H听他讲故事啊,讲他的经历啊
    1 J: A7 m. X" v% H4 V( r' `
    哦,那就是故事课
    开心
    14 小时前

铸造小狗 发表于 2019-11-30 21:55 6 Y0 c2 ]- l3 N5 a, ?
    哦,那就是故事课

i& b  z5 A/ h# m) ^就是故事听多了,所以语文没有学好啊4 [1 U0 A' R- \0 L0 T! J