纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yueyue6

[交流] 硅溶胶精密铸造

难过

连续签到: 1 天

我本善良 发表于 2019-12-18 09:39
    # l& j0 [- Y3 H+ }6 C" |& }3 u9 q- O这个图片是焙烧以后的图片。要是说脱蜡以后就掉了,只能是分析两个原因啦。一是面层干燥过度,做二层的时 ...

# P# O; a0 w, A" Q这沙子也看不出来啊!* f# _' c: O) a  o" Y
    152923hg46v1dd16g6spvl.jpg - E+ L1 A  x' p$ ]
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    难过

我本善良 发表于 2019-12-18 09:39 ! z  u" Y  z' {3 u) u( \" k
    这个图片是焙烧以后的图片。要是说脱蜡以后就掉了,只能是分析两个原因啦。一是面层干燥过度,做二层的时 ...
    1 n& [1 P! u/ n
    如果是二层沙子粗,我给中间加一层80-120的莫来砂做二层会有用吗+ q2 ^) l8 G) a% Y  u6 A, f
    开心
    昨天 15:46

连续签到: 2 天

yueyue6 发表于 2019-12-19 15:29( Y+ M/ W0 l' X( j: I- c* A% t9 j
    这沙子也看不出来啊!

( P  X+ G! G: k) z6 r3 h( I# T+ M这是30-60目的砂子?感觉很粗啊。我现在就是二层24秒,润湿,在挂浆浮砂。
    开心
    昨天 15:46

连续签到: 2 天

yueyue6 发表于 2019-12-19 15:33# o- {' Z/ f  q$ |
    如果是二层沙子粗,我给中间加一层80-120的莫来砂做二层会有用吗
    / d5 n1 P* D) B& c. t& [

5 D/ ]+ E2 ^: f7 o$ i9 G按理说正常的话不是特殊产品,是不用加60-100目的砂子的。
    奋斗

我也觉得有点粗,预湿的时候检查一下模头,很有可能那有点脱了。
    难过

我本善良 发表于 2019-12-19 17:33
    8 ~1 s% e! K+ e9 D5 C( k这是30-60目的砂子?感觉很粗啊。我现在就是二层24秒,润湿,在挂浆浮砂。 ...
    $ _$ Q3 R8 w7 H$ _/ V2 Q
    我这也是二层20-25秒,预湿。沙子也是30-60的啊!0 Q2 x: O( A3 }
    难过

我本善良 发表于 2019-12-19 17:34 ( O0 {8 A6 j( o/ f
    按理说正常的话不是特殊产品,是不用加60-100目的砂子的。

% T& u' k, z- ?! g& R一直都是用30-60的沙子没换过。以前没这毛病呢。最近才出
    3 i: r# p* q9 O& \# a0 ^) y
    难过

受叔 发表于 2019-12-20 07:28
    4 J) a# |& b8 u我也觉得有点粗,预湿的时候检查一下模头,很有可能那有点脱了。
    5 h5 N$ O$ A/ z, k+ a- A+ F
    预湿的时候已经检查了。面层没有鼓胀,没有俏皮的。% e- H# e7 }- t# f: f/ F2 O) w+ _
    难过

我本善良 发表于 2019-12-12 17:04
    4 H8 T2 h( H. A4 a# @" Q$ L根据你说的,4号杯25秒和别的地方35秒差不多,就是说明一个问题啊,粘性大啊。根据在正常的澳砂的话是不 ...
    9 g0 r' S; H+ y- m8 b( C" }  Y
    润湿剂和消泡是亿强的武汉7 u' r' y! u6 {* f" u9 a9 J