纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[交流] 新人报到专帖(奖励5热加工币)

关闭 [复制链接]

1、我从事的职业:工业泵
2、我感兴趣的行业:机械及泵
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):机械/泵
4、我觉得网站需要添加的其他话题:心得及经验分享
5、我是通过什么途径知道本站的:网上搜索
6、你是否愿意担任论坛版主:新人,资质不够,还在学习中
7、你想管理哪个版块?(如果不愿意担任版主此处请留空)

评分

wangshuailing + 5 欢迎加入!

回复 20# fishmanwang
1、我从事的职业:工程师
2、我感兴趣的行业:铸造
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):低压铸造
4、我觉得网站需要添加的其他话题:稳定性设计
5、我是通过什么途径知道本站的:天涯
6、你是否愿意担任论坛版主:水平不够
8、祝福语(选填):铸造辉煌 铸造强国

评分

1、我从事的职业:锻件质检
2、我感兴趣的行业:理化分析、热处理
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):热处理,性能,晶像
4、我觉得网站需要添加的其他话题:实际操作的视频和讲课
5、我是通过什么途径知道本站的:同事介绍
6、你是否愿意担任论坛版主:资历尚浅,尚需努力
8、祝福语(选填):祝大家新年快乐,论坛人气越来越高

评分

2、我感兴趣的行业:不锈钢
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):冶炼和组织
4、我觉得网站需要添加的其他话题:图解
5、我是通过什么途径知道本站的:百度
6、你是否愿意担任论坛版主:资历不够

评分

1、我从事的职业:教学科研
2、我感兴趣的行业:新材料制备
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):制备加工工艺
4、我觉得网站需要添加的其他话题:暂时没有
5、我是通过什么途径知道本站的:网络
6、你是否愿意担任论坛版主:否
8、祝福语(选填):祝大家心情愉快,工作顺利!

评分

1、我从事的职业:船舶机电
2、我感兴趣的行业:热处理冶金
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):喷涂与热处理工艺
4、我觉得网站需要添加的其他话题:稳定性设计
5、我是通过什么途径知道本站的:google
8、祝福语(选填):谢谢提供交流空间,希望论坛越办越好

评分人数

评分

1、我从事的职业:冶金
2、我感兴趣的行业:冶金
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):不锈钢
4、我觉得网站需要添加的其他话题:不锈钢冶炼
5、我是通过什么途径知道本站的:baidu
8、祝福语(选填):谢谢提供交流空间,希望论坛越办越好

评分

1、我从事的职业:电气设备的维护
2、我感兴趣的行业:铝板材轧制工艺
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的)热处理、轧制工艺等
4、我觉得网站需要添加的其他话题:经验心得
5、我是通过什么途径知道本站的:网上搜索
6、你是否愿意担任论坛版主:有机会的话很乐意为大家服务
7、你想管理哪个版块?(如果不愿意担任版主此处请留空)设备、
8、祝福语(选填):希望论坛办的越来越好

评分

1、我从事的职业: 学生
2、我感兴趣的行业: 钢铁
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的): 钢铁材料冷变形
4、我觉得网站需要添加的其他话题: 暂无(已经很全面了 ^_^)
5、我是通过什么途径知道本站的: 小木虫
6、你是否愿意担任论坛版主: 才疏学浅
8、祝福语(选填): 天天向上

PS:论坛的登陆窗口和错误提示登陆页面可能有些问题,验证码会被下拉框挡住

评分

1、我从事的职业:焊接
2、我感兴趣的行业:焊接
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):焊接技术
4、我觉得网站需要添加的其他话题:保护和伤害
5、我是通过什么途径知道本站的:网站
6、你是否愿意担任论坛版主:能力有限
8、祝福语(选填):越焊越好

评分

2、我感兴趣的行业:热加工行业粉尘治理
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):热加工行业的技术原理
4、我觉得网站需要添加的其他话题:环保
6、你是否愿意担任论坛版主:资历不够

评分

1、我从事的职业:模具(可能)
2、我感兴趣的行业:赚钱的职业
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):材料工艺的选择
4、我觉得网站需要添加的其他话题:软件视频教程交流下载
8、祝福语(选填):谢谢,加油

评分

1、我从事的职业:模具设计(锻造)
2、我感兴趣的行业:赚钱的
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):锻造工艺和模具设计
4、我觉得网站需要添加的其他话题:常用软件下载
6、你是否愿意担任论坛版主:空闲不足
7、你想管理哪个版块?
8、祝福语(选填):谢谢,大家一起努力

评分