纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[交流] 新人报到专帖(奖励5热加工币)

关闭 [复制链接]

1、我从事的职业:轧钢
2、我感兴趣的行业:钢铁行业
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):轧钢
4、我觉得网站需要添加的其他话题:还没仔细看过
5、我是通过什么途径知道本站的:百度
6、你是否愿意担任论坛版主:愿意
7、你想管理哪个版块?(如果不愿意担任版主此处请留空)轧钢技术
8、祝福语(选填):本论坛越办越好,会员越来越多,内容更加丰富多采。

1。管件制造
2、我感兴趣的行业:管件制造、检验,
3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的)热处理、超声等
4、我觉得网站需要添加的其他话题:经验心得
5、我是通过什么途径知道本站的:网上搜索
6、你是否愿意担任论坛版主:有机会的话很乐意为大家服务
7、你想管理哪个版块?制造业检验
8、祝福语(选填):希望论坛办的越来越好

评分

wangshuailing + 5 欢迎加入!

开心

连续签到: 1 天

1、我从事的职业:热加工
    2、我感兴趣的行业:热处理
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):热处理变形
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:热处理设备

5、我是通过么途径知道本站的:网站
    6、你是否愿意担任论坛版主:还没想好
    7、你想管理哪个版块?(如果不愿意担任版主此处请留空)
    8、祝福语(选填):祝论坛与大家一起进步!

评分

1、我从事的职业:设备管理
    2、我感兴趣的行业:轧钢
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):线材轧制设备
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:污染控制
    6、你是否愿意担任论坛版主:资历不够
    7、你想管理哪个版块?(如果不愿意担任版主此处请留空

评分

1、我从事的职业:焊接工艺
    2、我感兴趣的行业:焊接
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):焊接
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:焊接检验
    5、我是通过什么途径知道本站的:朋友推荐
    7、你想管理哪个版块?(如果不愿意担任版主此处请留空)焊接
    8、祝福语(选填):论坛越来越好,大家越来越强

评分

1、我从事的职业:铸造高级工程师
    2、我感兴趣的行业:铸造
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):铸造技术
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:还不熟悉
    5、我是通过什么途径知道本站的:铸造论坛
    7、你想管理哪个版块?溶模精密铸造
    8、祝福语(选填):论坛越办越好

评分

1、我从事的职业:铸造
    2、我感兴趣的行业:冶炼
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):铸造技术
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:经验交流
    5、我是通过什么途径知道本站的:朋友
    6、你是否愿意担任论坛版主:刚进入,先学习,等有经验了在为大家服务。
    7、你想管理哪个版块? (如果不愿意担任版主此处请留空) 铸造
    8、祝福语 愿论坛人丁兴旺!

评分

1# admin
    奋斗

连续签到: 17 天

1、我从事的职业:铸造管理与技术
    2、我感兴趣的行业:铸造,侧重于小批量手工生产
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:经验交流
    5、我是通过什么途径知道本站的:网站搜索
    6、你是否愿意担任论坛版主:刚进入,先学习,等有经验了在为大家服务。
    7、你想管理哪个版块? (如果不愿意担任版主此处请留空)
    8、祝福语 共同铸造论坛的辉煌!

1、我从事的职业:质量工程师
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):缩孔缩松
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:人才交流及娱乐性,增加知名度
    6、你是否愿意担任论坛版主:水平不够
    8、祝福语(选填):感谢内容丰富的论坛给了我广阔的学习天地。祝福论坛越办越好!

评分

1、我从事的职业:金属制品销售和采购,技术共享
    2、我感兴趣的行业:精密铸造,砂铸
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的)铸造技术,热处理、焊接等
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:高新技术杂谈
    5、我是通过什么途径知道本站的:网上搜索
    6、你是否愿意担任论坛版主:希望担当
    7、你想管理哪个版块?(如果不愿意担任版主此处请留空)铸造技术经验
    8、祝福语(选填):希望人气越来越旺

评分

1、我从事的职业:焊接
    2、我感兴趣的行业:焊接
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):铝合金的焊接
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:了解一下再评论
    6、你是否愿意担任论坛版主:新手,还不熟悉
    7、你想管理哪个版块?如果不愿意担任版主此处请留空)

评分

1、我从事的职业:土木工程
    2、我感兴趣的行业:IT
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):预应力
    4、我觉得网站需要添加的其他话题: 钢结构设计 预应力结构
    5、我是通过什么途径知道本站的:google
    8、祝福语(选填):谢谢提供交流空间,希望论坛越办越好

评分

1、我从事的职业:无损检测
    2、我感兴趣的行业:整个材料领域
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的)热处理、焊接等
    5、我是通过什么途径知道本站的:朋友介绍
    6、你是否愿意担任论坛版主:有机会的话很乐意为大家服务
    7、你想管理哪个版块?(如果不愿意担任版主此处请留空)无损检测、

评分

偶来报道

1、我从事的职业:钢铁冶金
    2、我感兴趣的行业:金融
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):设备维护
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:设备维护保养,故障判断、维护
    6、你是否愿意担任论坛版主:感觉自己能力还欠缺

评分

开心

连续签到: 1 天

1、我从事的职业:工程师
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):有色金属铸造
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:有关有色金属铸造工艺
    6、你是否愿意担任论坛版主:资历不够

评分

1、我从事的职业:金相检验
    2、我感兴趣的行业:材料热处理
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):疲劳失效
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:工作心得
    7、你想管理哪个版块?(
    8、祝福语(选填):祝大家都有收获

评分

1、我从事的职业:机械技术
    2、我感兴趣的行业:设计
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):有色金属压力加工
    4、我觉得网站需要添加的其他话题:压力加工板块
    6、你是否愿意担任论坛版主:非常荣幸
    7、你想管理哪个版块?如果开通压力加工板块,我希望管理此版块

1、我从事的职业:营销
    2、我感兴趣的行业:铸造、机加工
    3、我最希望参与讨论的技术话题(不限于本站已有的):铸造、电影
    5、我是通过什么途径知道本站的:同事
    6、你是否愿意担任论坛版主:如果时间可以,愿意
    7、你想管理哪个版块?(如果不愿意担任版主此处请留空)铸造
    8、祝福语(选填):祝论坛越来越好

评分