纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

袖珍液压气动手册.

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【书 名】 袖珍液压气动手册
【作 者】刘新德  
【出 版 社】 机械工业出版社   
【书 号】 7-111-13434-6  
【出版日期】 2006 年8月
【开 本】 16
【页 码】 1200     
【版 次】2-3  

袖珍液压气动手册.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 210

袖珍液压气动手册.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 206

袖珍液压气动手册.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 201

袖珍液压气动手册.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 215

袖珍液压气动手册.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 177

袖珍液压气动手册.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 148

袖珍液压气动手册.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 203

袖珍液压气动手册.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 183

袖珍液压气动手册.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 163

袖珍液压气动手册.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 198

评分

admin + 20 感谢上传!

【内容简介】
本手册分为四篇:系统篇、元件篇、应用篇和资料篇。系统篇是全书的重点,围绕系统设计与应用展开,涉及实际工作中遇到的各种问题。元件篇从系统的需要出发,着重介绍各类元件的原理、特点、选择和使用。应用篇列举了许多典型的应用实例,既展现液压气动技术应用领域的广阔,又突出列举实际应用中的关键问题,给人以有益的启示。资料篇则汇集系统设计中要用到的大量实用资料,内容新、实用性强。 .
本手册广泛取材于国内外的有关手册、专著、教材、产品样本、技术标准和专业杂志等,全书具有新颖翔实、丰富实用、图文并茂的特色,主要供从事液压气动工程的技术人员参考。...

【目录信息】

第2版前言.
第1版前言
Ⅰ 系统篇
第1章 液压系统的构成
第2章 液压基本回路
第3章 液压系统的设计
第4章 液压系统的计算机控制
第5章 液压系统的安装调试、使用与维修
第6章 液压系统的几个关键问题
第7章 气动系统的构成及其基本回路
第8章 气动系统设计
Ⅱ 元件篇
第9章 液压缸
第10章 液压泵及液压马达
第11章 液压控制阀
第12章 液压辅助元件
第13章 液压油..
第14章 气阀
第15章 气动执行器

袖珍液压气动手册.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 157

袖珍液压气动手册.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 147

袖珍液压气动手册.part13.rar

1.39 MB, 下载次数: 149

袖珍液压气动手册.part14.rar

袖珍液压气动手册.part15.rar

1.39 MB, 下载次数: 155

袖珍液压气动手册.part16.rar

1.39 MB, 下载次数: 139

袖珍液压气动手册.part17.rar

1.39 MB, 下载次数: 157

袖珍液压气动手册.part18.rar

袖珍液压气动手册.part19.rar

1.39 MB, 下载次数: 175

袖珍液压气动手册.part20.rar

1.01 MB, 下载次数: 150

很好
可惜没钱!!

评分

fengzhigang -10 灌水嫌疑,请多参加技术交流! ...

是个好东西!不要钱啊

很好,谢谢楼主无私分享!

本手册资料全面,内容丰富,实用.谢!

谢谢楼主无私分享!

我下了!好啊!
    奋斗

连续签到: 1 天

回复 1楼 的帖子

这么好的东西一定要支持,多谢!

多谢楼主分享!

谢谢了,好人啊

谢谢楼主

十分感谢楼主与大家分享!谢谢!!

谢谢楼主

感谢楼主!但是下载怎么多,全部是一样的,很花费钱!

我也试传一些原理图上来,是太矿的

液压站原理图.rar

397.91 KB, 下载次数: 80

很好,谢谢楼主无私分享!

评分

fengzhigang -10 灌水嫌疑,请多参加技术交流! ...

回复 15# xyfjl

谢谢