纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 发一个没人答复并很快被删除的贴

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
呵呵 大家或许很意外,怎么会有这么个贴呢。不过,我想这里的管理员都明白。我想问一下管理员:

1 你的论坛好吗?  告诉你,不怎么样,你的资料都是陈芝麻烂谷子的东西。不过我在这里还是要谢谢你们,我在这里找到过我想找的一样东西。
2 你的论坛好吗?  再告诉你,不怎么样。你的专家都干什么呢 ?不是助人为乐嘛,互相帮忙么,看看所有的贴,有几行字是你们所谓的专家的??
3 你的论坛好吗?  告诉你,真的不怎么样。通过你们的所谓的管理就知道了。你们不过是临时凑起来向别人要资料的学生吧。也不过如此么。。。
4 你的论坛好吗? 告诉你们,谈不上好字!不是生活档可以谈生活吗? 为什么没人说句话帖子就没了??我发的帖子违反中华人民共和国法律了? 你们不是农民吧。。。呵呵。自己去想自己是干什么的。好像真正帮助的人是自己吧?真正在这里求助的人没什么人能得到真正的答案。。
5 你的论坛好吗? 自己的人可以骂人是吗 ? 然后把别人的贴改了,再说上一句以和为贵??真是佩服,你不如直接告诉全世界,我在骂人算了。
6你的论坛好吗? 为了赚点所谓的你们的什么币,然后积极回答问题,发帖。。。。。 好容易赚点,一下资料,哼,怎么23个热币 只下10个资料,别说我是傻子,我看清楚了,哪里没有售价!!玩的挺不错的 ,币是你们的 可以收回去,服你们了! 但是知识我没留下。还好发现你们这里的人是怎么回事了。这个论坛还会发展 ,真的会。慢慢来吧。再见!你们的做法太过分了!
    开心

连续签到: 1 天

不知这位会员受了什么委屈,请把问题说清楚好吗?
    或许我们的论坛不好,但这只是个大家交流的网上家园。或许你的帖子被某位管理人员误删,也或许……请把具体的情况说清楚,我们会给你一个满意的答复的。

关于你说的第5条,http://www.rjgbbs.com/viewthread.php?tid=50072&extra=page%3D1是我改的。为了让你知道,我使用了帖内回复给你留言提醒你。(现留言已删除)如果你认为我做的有不对的地方,我向你道歉。论坛上大家还是交流为主,没必要斗气,你认为我们做的不对可以进行申诉,如果给你的答复你不满意,再进行指责也不晚。
    大家还是心平气和的谈问题,聚在一起就是缘份。
    奋斗

回复 1# 关丹

你的问题我来回答,你的一个帖子是"2012是不是世界末日”是我删除的,因为你发的一些内容感觉比较恐怖,发在我们这样的论坛不太合适,所以我删除了。
       论坛好与不好,是靠大家,楼主说论坛很多资料都是收币的,扣币不是目的,是为了促进大家交流,当然这不是最好办法,如果不采取一些措施,有多少人会回帖交流?不说别人了,请问楼主,你发有多少技术交流贴,回复了多少求助帖?共享了多少资料?我看过你70%左右的帖子回复都是发在生活知识版块,楼主应该是一个搞技术的人吧?请不要否决别人的回帖,如果你自己都没有做好这些?请问还好意思说别人吗?论坛只是给大家提供一个交流的平台,不是任何问题都必须要论坛给你解答,论坛也没有这么大的能力。但会尽力去做。作为一个论坛管理者容易吗?对于会员的求助要想办法去解决,自己不懂的问题就去找相关技术人员,但这些不一定就能给你一个满意的答复,但我们是在用心去做,还有论坛很多会员都恶意灌水,严重影响论坛形象,还有很多 会员发帖不规范,我们都要去整理编辑,你知道我们的付出吗?有时候我们管理论坛一次都要花费2~3个小时。时间是宝贵的,我们都是有工作的人,抽出空余休息无偿管理论坛。你这样说有意思吗?如果都像你想的,资料随便下,水贴随便发,这样论坛就能发展好吗?我想不会的。论坛作为一个技术交流平台,我们也在想尽一切办法是论坛的交流气氛上升,让有问题的会员 能够及时获得帮助。
      当然我们管理者或者论坛的一些规定存在一定问题,我们会进行改正,同时一些论坛规定我们也是必须执行,有规矩才有方圆。
    开心

1.否定你,谁的知识不是在陈芝麻烂谷子里学来的积累起来的,难道人一出生马上就懂得了一切?
    2.否定你.论坛专家回复的包括所有会员回复的都是自己个人观点,大家都知道咱们这行单凭文字叙述就能100%解决问题,那这个论坛就不存在了,大家的回复都是给提问着的最好的建议。解决问题还得提问者自己运用
    3.否定你.要说学生那时8年前的事了,通过临时凑起来向别人要资料的学生吧这句话就能看出你是个人主义很强烈的。对于资料可以郑重的告诉你,资料都是大家本着自己的心意上传的,没有人索要
    4.否定你,对于那些与技术无关的帖子论坛会定期删除,服务器是要收银子的没用的垃圾帖积累起来占用资源
    5.否定你,你说的不明确,你自己想法错误,年青人你不适合搞技术你根本搜没看懂,文字都不推敲就下结论
    搞技术能行?
    6.否定你,还是那句话年青人你不适合搞技术你根本没看明白论坛的规则,仔细阅读下之后看看你说的这些话对吗
    最后告诉你论坛上现在这么多人,终于有人反馈了。谢谢不对只处多多包含,论坛以交流为目的,问题可以反馈但是不要情绪化。
    开心

回复 1# 关丹

你的原话: 我在这里找到过我想找的一样东西。???
    开心

回复 1# 关丹
    朋友,看了你的帖,感觉挺无语的。不知你是怎么理解“我为人人,人人为我”这句话。感觉你就是一味想索取,而不愿付出。只想人人为我,不想我为人人。如果真是这样想的话,恐怕我们热加工论坛真会让你失望了。你和我们说再见,我们也很想和你说再见。
    开心

回复 1# 关丹

看了你的帖子,我真的感到很无奈,你的举动、言行,叫我想到了汶川地震中,一个因为全国都在哀悼而没有玩上游戏的自私的女孩。
    开心

楼主,你说的不对,这个帖子不会被删除的。
    踏踏实实的吧
    开心

连续签到: 2 天

自愿来去,遵守规则,看自己要看的资料,听和自己工作有关的争论,说自己想说的观点。这是一个共同的家园,没有规矩,不成方圆,自觉遵守,共享资源。
    开心

楼主我不赞成你,没有达到你想要期望值你就说论坛不好,这也太过激了吧,在我看来我们这个论坛算是热加工论坛中比较好的论坛了,所以我几乎每天都来,每天都有收获。至于你遇到的问题我觉得:1 没遵守规则2 没搞懂规则3凭空臆想
    开心

刚刚看见这个贴子。
    楼主,你大可不必担心本帖会被删除,甚至还会被经常提升让会员们大家评论,公道自在人心。
    技术论坛是提供会员一个技术交流的平台,不可能解决所有会员提出的问题,只是通过交流提供一些解决问题的有效思路,这一点楼主应该很清楚。
    本论坛在管理上可能会有一些操作上的不合理处,但是所有管理团队的操作我可以负责任地说还是透明的。
    论坛上所有的资料都是会员利用业余时间无偿上传的,楼主说资料收费,那是会员的权利,管理团队不会去干涉(除非是严重的不合理)。
    还有,最后给楼主一句忠告:做人不要太自私刻薄了,这个论坛上没有谁是欠谁的。