纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请朋友们为我祈福吧!

开心
    9 小时前

连续签到: 20 天

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

其实,自上论坛以来,也有很长时间了,我的真实情况没有几个朋友知道的。
    我是一个重病患者,就是患上了:死不了的癌症的那种绝症。
    我每天都是带病上班,拖着行动不方便的身体跑来跑去,下班后还要买菜烧饭、洗衣服,学习、上网。每天都是感到很累、很累、很累,人也一瘦、再瘦。
    生活的压力太大,逼迫我学习进步。不这样,就落伍了,不能与时俱进,那么就被社会淘汰了。我每晚都是很晚很晚睡觉,没有办法,生活压力却变成了动力。
    我这辈子打工挣来的钱,都用来治病了。而且还要欠债。
    2008年做一次手术,就花费了五万。
    而现在我还要做一次手术,手术费也要五万,其中有两万还是借来的。
    过几天就要上医院做手术去了,也要与朋友分别一段时间。在我不来论坛的日子里,我会想念大家的,就像想念亲人一样。
    做任何手术都有风险,做一次手术,就是重生一次。手术失败,就意味着生命的消失。
    我在此衷心希望,熟悉的和不熟悉的朋友为我祈福,为我祈祷,祝福我手术成功,祝愿我重新获得新生!
    我相信在论坛的这个大家庭里面,每一位坛友就是一个家庭成员;一方有难八方支援!朋友,请你伸出温暖的双手把我拥抱,请你用那一颗热诚的心为我祝福,就让我能享受家庭的温馨,爱的环绕。我,含泪说:像我这样的苦命人,需要全社会的关怀和帮助!
    朋友,送人玫瑰,手有余香,为我祈福吧!!!

评分

huangshike + 10 祝愿早日康复
    zsc19751013 + 20 祝您早日康复,重返论坛,论坛需要您!加油 ...
    admin + 20 祝愿早日康复!

开心
    9 小时前

连续签到: 20 天

谨请管理员能把我的此帖提升到显著位置,这是一个苦命人的心声,一个来自内心的呐喊,一个生命对美好的向往,一个坛友对健康的渴求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

fengzhigang + 20 世上做人都很难的,笑对人生吧。 ...

开心

连续签到: 1 天

来论坛不久的远方朋友,为你祈祷,祝你手术顺利成功,早日康复,早日回到热加工论坛。
    开心

整理中,,,
        松哥:(读完你的话,我的泪已满面,,,)我会等着你回来的!我会用最真挚的心祝你成功!我相信你会做的更好!你的手术会很成功!你把心声吐露出来说明你已把热坛当成了自己的家!我为热坛有你而感到自豪!祝福你!
          人生何处不相逢,把酒言欢话桑麻。人生的每天都在决择,人生的每一次相逢都是缘分。不是吗?当你我第一次在贴子中深入探讨[《这个题你会做吗?你认为哪个答案是正确的?》2011-9-9]的时候,(其实也就在9月份我才真正的进入热坛的)我就觉得你和别人的想法和思维不一样,很有个性!到现在,你我虽未能谋面,但已然成无话不谈的老朋友!我知道你会挺过来的!
          明天我们会怎样?这是每个人和每个组织每天需要扪心自问的。比如热坛的讨论《热坛的未来走向何方?》的贴子。我在其中也阐明了自己的观点,相信松哥也看过了。总结过去,珍惜现在,才是对未来最好的答案! 以下是我摘自我的贴子《纪念苹果之父-乔布斯》里的一段话。送给你,鼓励你!
    “在过去的33年间,我每天看着镜子里的我问,如果今天是我这一生的最后一天,我今天要做什么?当我发现连续许多天我的答案都是“没有”时,我知道,我该改变些什么了。乔布斯在2005年的一次演讲中说。此前一年,乔得知自己患上了罕见的一种胰腺癌。“记住,你的时间有限,因此,不要把时间浪费在别人的生活里。我不会去做一个最富有却躺在坟墓里的人,,,,我只想每天上床睡觉前告诉自己今天我们做出了什么精彩成果。”
         松哥,你看过《喜羊羊与灰太狼》么?我真心祝愿你成为一位名副其实的灰太狼!因为灰太狼每每被羊羊们整得狼狈不堪的时候,总会说一句:我灰太狼大王还会回来的。送给你!祝福你!祝你多一些快乐!开心就好!

djzhaomei@2011-10-21
    奋斗
    7 天前

没想到松哥还是个重病患者,感谢您带病支持论坛。我们以有你这样的坛友而骄傲,从您对论坛的支持中也看出您是个强者,我们真心祝福您早日康复!太多美丽的话语我也不会说,只有在心中为你默默祈祷!
    如果需要论坛帮助你,请尽管开口,相信我们坛友都会伸出友谊之手!

作为老乡祝你早日康复
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

生活的强者,坚强的你一定能度过难关!早日康复!
    开心

祝愿寒松坛友早日康复。在论坛里,你并不孤独。
    奋斗

连续签到: 2 天

热加工论坛所有家人好友,永远都在爱着你,支持你!你的生命不再只属于你自己,而是属于所有爱你的人!你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安!
    开心

刚刚看到这个(刚开始我还以为是看错了,我多么希望是我看错了。)看完后觉得心里酸酸的,那种忧伤弥漫了我整个身心......在我看来你一直是个乐观向上的人,没想到你一直苦苦的在和病魔做斗争。现在所有的语言在你面前都是那么的苍白无力,看我们能为你做些什么呢?为你祈福!希望你手术成功,我们这群兄弟姐妹还等着你了。 心.jpg
    奋斗

愿你早日康复!坚强面对,一切困难都会向你屈服,幸运之神与你常伴。

祝您早日康复
    奋斗

祝您早日康复
    开心

祝福您一切平安,以您坚韧的秉性,肯定会扛过这关,忠心祝福。
    奋斗

首先预祝你手术成功,早日康复!
    你对生活的热爱和大家对你的关心就是就是治疗你疾病的最好良药。
    我每天会默默为你祈祷祝福,等你回来……

祝愿你手术成功,早日康复!好人一生平安!
    开心

祝你早日康复,都是苦命的人呀
    开心

祝愿早日康复,我们都关心和支持您
    开心

衷心希望你早日康复!
    开心
    昨天 17:07

连续签到: 10 天

[LV.Master]伴坛终老

预祝手术成功,早日康复,重返《热》坛,共享欢乐!