纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

外企急招铸造、材料相关专业本科毕业人才!

发布招聘
职位: 与熔炼相关的材料销售和技术服务
工作地点: 多地需要人才
公司名称: AMT
工作性质: 全职
学历: 本科
性别要求: 男 
年龄要求: 25-35岁
是否应届: 非应届
专业: 材料,铸造,成型,等相关
薪金: 8000~10000
有效期至: 2012-03-31
电话: 13838888990
邮箱: yzj206@tom.com

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
外企急招若干地区办事处销售与服务人员,本科以上学历,铸造或材料相关专业,人品好,能吃苦。
具体情况可咨询邮箱,电话,QQ。注明”rjghome“,谢谢您的关注!
    奋斗

连续签到: 2 天

公司主要产品是什么

回复 1# 杨正杰 发布你的QQ号码呀
    开心
    昨天 12:05

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

地点在哪儿呀?
    开心

连续签到: 1 天

职位 与熔炼相关的材料销售和技术服务  
    工作地点 多地需要人才

学历高就等于能力强吗?
    慵懒

百度了一下 还是没搞明白AMT是什么企业
    不过这工资也不高啊。。。

进来观摩下,看自己跟别人的差距有多大

这个应该是猎头公司在招人的吧
    开心
    昨天 12:05

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

回复 9# ok200520

估计是猎头公司,怎么也不说说是在什么地方
    擦汗

应该再加一条有相关经验者优先

非常感谢楼上各位的关注!
        很抱歉一直没有回复大家的问题,其实我是觉得如果有诚意想求职的话,我发布的信息内容是可以达成您的求职目的的,事实上我们已经成功招到了几位优秀的人才,在此真的感谢热加工论坛及各位管理员,谢谢!
        我们招聘的是销售和技术服务人员,从事这个工作,必须要有能够《把信送给加西亚》的能力。试想,如果任何事情都要等别人给出很详细的信息,和每一步的做法,然后再去采取行动,能够胜任极具挑战的销售工作吗?这些话只是和大家共勉,如果给某些朋友带来不舒服的感觉,还请谅解,本人无意伤害任何人。也希望和各位成为朋友。

现在回答楼上几位朋友的问题:   
        AMT公司是Allied Mineral Products (Tianjin) Co.,Ltd.的简称,总部(AMP)位于美国OHIO州Columbus市,中国一工厂位于天津海洋高新区,1998年建厂;二工厂位于广东佛山,2011年投产。目前国内各地区已设立销售办事处22个。AMP已经走过了50年,在美国不定型耐材领域占有领先地位;目前在国内也拥有超过1000家的热加工行业客户。
        由于主体业务和服务领域不断扩大,各地需要招聘销售服务代表若干名。截止今日,急聘的几个职位都已找到相应的人员。不过,机会总是留给有准备的人的,有意的朋友还可以继续与我们联系,招聘还会继续,因为对每一个成功的公司来说,人才永远都不会嫌多的,我们还在期待着您!

非常感谢zhaishujv朋友帮我做的解释,呵呵,谢谢!
         AMT的产品主要是高性能不定型耐火材料;
        至于学历,当然求才不能唯学历,但是不能否认,经过正规的高等教育,基础理论功底和做事的应变能力、对事的理解能力整体应该还是要强一些的。事实上,AMT的同事中就有不是本科学历,但是干的非常优秀的人才。是金子总要发光的,真有能力可以展示。
        工资的问题,应该这么说,入职的工资和以后工作的收入应该不是一回事。有多大能力和付出,就能有相应的收入和回报,请相信这一点。外企的工资是保密的哦。
        那个来看自己差距的朋友,您谦虚了。能经常查找并正视自己差距的人,一定能不断进步并取得成功的!
        最后告诉朋友们,我们不是猎头。对于我没有说清楚给您造成的误会,表示抱歉了!
        任何成功的公司都很重视人才,所以,AMT永远对人才敞开大门,欢迎您的加盟。
        本人1991年从中南工业大学材料系毕业,曾从事有色金属熔炼/加工工作,铜材外贸工作,现在AMT负责华北区域的销售及客户服务工作。真诚希望和您成为朋友!
        谢谢!
                                                                                                              杨正杰

回复 14# 杨正杰

you knew Andy?  he is fine, thank you!

联合矿产年前让我面试,说给报销路费,完事还让我把票给他们邮寄过去说给报销,我特意把票(沈阳-天津两张动车)用EMS给寄过去,结果几个月过去了也没信。我虽然面试没通过,但你们主动说给报销路费,还让我提供卡号,我本来不想提这件事,但为了想给论坛的朋友们提个醒我还是发了这个帖子。我是沈阳的小吕,我想联合矿产的销售经理们应该认识我。

我就想说你们办事没诚信
    无聊

回复 14# 杨正杰

这样的工资,实在让人不杆兴趣

回复 16# tj123123

小吕,您好!
      很抱歉,我有一段时间没有来论坛,看到你的帖子后我马上进行了落实。财务那边说你的车票报销完成后,你提供的开户行和卡号钱打不过去。经过沟通,我想你现在已经收到给你报销的路费了。如有任何其他问题请直接联系我。对于给你报销的延迟,再次表示抱歉!(电话:022-25210378,手机 13838888990)
                                                                                  杨正杰  2012 05 01

回复 18# 放羊的星星

我前面提到过,入职时的工资和工作时的收入应该不是一回事。有多大能力和付出,就能有相应的收入和回报。希望您能理解。谢谢!