纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 建议论坛开一个模具工艺交流板块

马上注册,结交更多热工坛友,更多精彩内容等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
模具工艺是铸件出品率的保证,没有好的模具就没有好的铸件好的工艺出品率。而工艺是大家不怎么喜欢交流的东西,也是影响铸造业发展的阻碍。
希望可以开设一个模具工艺的交流板块。

为了适当增加人气可以增加奖励机制。。比如悬赏的。有沟通才有进步。

评分

chinarjg + 5 感谢支持!

难过

连续签到: 1 天

铸造模具是铸型工艺的一部分
    奋斗

首先感谢您的建议,目前论坛还不适宜细分版块,等相关话题多起来以后,我们会采纳您的建议!

管理员 我不是打击你, 这个论坛不专业就是不专业,很多东西都是一批热心人在搞搞, 很多专业的东西都是不透露的。 为什么呢, 把钱看得太重,如果还是以这种态度的话。以下是我做了两年铸造的心里话。

=========================================================
    感觉很多东西 我们都不交流 我们开论坛做什么 生不带来死不带去的东西,都藏起来。

我感觉现在所谓的师傅都是怕,徒弟上路 师傅讨饭 不把东西教给徒弟。

所以我个人意见就是大家把模具工艺资料共享 大家进步才是进步 我们中国铸造才有发展不然 老是倚老卖老的 算P啊!

设想你们这些老铸工都进炉子了,你那些资料那些经验都一起烧掉了,你这辈子也这样了, 何不贡献出来呢。

知道你们的技术值钱,共享了就不值钱了,但是为了社会主义的建设,你们要贡献预热啊。 钱这东西生不带来死不带去,有本事把劳斯莱斯幻影开到阴间去。

强烈鄙视那些把钱看得比命重 不传技术给徒弟的那些师傅们。 哥们鄙视你们!
    开心

回复 4# keguyu

楼上说得是心里话,我非常赞同哦。首先感谢你能对热坛直言不讳!!

偶本人也对铸造模具工艺非常感兴趣。热坛的确有非常多的热心人在无私的奉献。你我都是普通会员一个。

“人为财死,鸟为食亡”这是规律。

想要学得真谛还须自我的加倍努力哦。