纳士达 都百特 鑫工艺

热加工行业论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 热加工行业论坛第三届坛友聚会邀请您参加[杭州]

奋斗
    3 天前

连续签到: 1 天

活动类型:
    朋友聚会
    开始时间:
    2012-11-9 13:00 至 2012-11-11 12:00 商定
    活动地点:
    杭州山水宾馆(杭州市西湖区教工路187号)
    每人花销:
    350 元
    已报名人数:
    剩余名额:
    24 人
    报名截止:

杭州.gif 为了加强热加工行业论坛坛友交流与合作,提高工作技术水平,推动行业进步,同时为广大坛友搭建学术交流平台,由热加工行业论坛管理团队组织的第三届坛友杭州聚会真心邀请您的参加!   

1聚会时间:2012年11月9日(周五)-11月11日(周日)

(11月9日13:00开始报到;11月10日整天会议;11月11日游玩、解散)

2聚会地点杭州山水宾馆

3聚会内容:坛友交流

4聚会收费:免费(AA制)

需要统一安排食宿者预收350元(住一晚)、450元(住两晚)

附注:报名时交纳   交费帐号:6228410360438932819 农行 张小震

5 联系方式:张小震 QQ:371532107 手机:13173738433

参与者请填写下表发至邮箱chinarjg@163.com

历届聚会回顾:

『2010•嘉兴』

『2011•苏州』

乘车路线:

城站:坐B2区间公交车到文一路学院路口站下,往东走到十字路口红绿灯旁可看到山水宾馆;

杭州火车南站:坐K300/Q537路公交车到城站火车站换乘B2区间公交车到文一路学院路口站下,往东走到十字路口红绿灯旁可看到山水宾馆;

杭州客运中心:坐 B支4区间 到 翠宋江村 换乘70到文一路学院路口站下,往东走到十字路口红绿灯旁可看到山水宾馆;

汽车北站:坐15路到工商大学下, 往南走到十字路口红绿灯旁可看到山水宾馆;

汽车西站:坐70/K70路公交车到文一路学院路口站下,往东走到十字路口红绿灯旁可看到山水宾馆;

汽车南站:坐 39/K39 在 城站火车站,换乘B2区间公交车到文一路学院路口站下,往东走到十字路口红绿灯旁可看到山水宾馆;

机场:乘航空大巴到杭州民航武林门站(终点站)下,打的到教工路与文一路交差口可看到山水宾馆;
    [/quote]

温馨提醒:坛友到杭州后如果不知如何到聚会地点,请致电:
    15382397212赵老师
    会议日程安排:

2012年11月9日(周五)
    13:00开始报到,酒店大堂有标识和坛友接待。
    17:00:报到过的坛友可以结伴聚餐。

2012年11月10日(周六)
    9:00---10:00,坛友自我介绍。
    10:00---11:30,管理员和论坛管理团队、技术团队成员总结报告,个别坛友的专题演讲。
    11:30---12:00,集体合影、部分合影留念。
    12:00---14:30,午餐(会议提供),休息,自由交流。
    14:30---17:30,专题活动(合作洽谈,人才招聘和求职、坛友交流)。
    17:30---20:00,晚宴(会议提供)。

2012年11月11日(周日)
    疏散坛友,也可以结伴去西湖或杭州市里游玩。

说明:聚会地点由于特殊原因将“金地大厦”换成了“山水宾馆”。

报名参加者请点击下面的“我参加”填写相关联系方式!

已通过 (36 人)

留言 每人花销 申请时间
    舍得1978

很乐意认识各界铸造技术名流,青岛铁水包厂家

自付 2012-10-30 15:43
    liuxing963

自付 2012-10-29 15:53
    zswgjgcs

可以见到老校友——老翻砂匠了,哈哈

自付 2012-10-29 15:42
    大丰铸材

我是江苏大丰的,我参加。(这是我刚注册的用户名,我在“jslhjx”已报名)

自付 2012-10-27 10:32
    xuehong08cn

自付 2012-10-21 07:34
    丁文会

我8号上午到

自付 2012-10-20 11:27
    yangzhijian3

自付 2012-10-19 13:11
    铸造小猫

当天上午到场可以吗?

自付 2012-10-19 11:01

2012年热加工论坛坛友杭州聚会邀请函.doc

194 KB, 下载次数: 111

2012年热加工论坛坛友杭州聚会邀请函.pdf

182.83 KB, 下载次数: 73

奋斗
    3 天前

以下两张宣传图片,请大家在各群,各网站进行宣传,谢谢!

开心
    1 小时前

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

收到,已报名。铁杆铁定参加!
    开心

居然在金地大厦,4月份的时候送了一批同事 去培训的
    奋斗

我报名,到时准时参加。
    开心

先报个名,具体日期再说。
    不知道为什么放到杭州,还是光棍节?

积极参与集体活动
    慵懒

楼主我建议把参加聚会的优点多多的表达出来,还有就是往届参加的后来又什么收获,这样以后就会有更多的人参加了,呵呵说服老板也好说了
    开心
    5 小时前

现在还决定不了,到10月才能知道能不能去
    奋斗
    6 天前

争取过去参加

报名
    开心

报名。欢迎來杭州。
    开心
    12 小时前

连续签到: 16 天

首先,请问总舵主先生:是谁把第三届坛友聚会的地点选择在杭州?
    决定把坛友聚会的地点选择在杭州的人,简直实在太有才了!有才,有有有才!!!!!
    杭州就在我的家门口啊,我就在杭州郊区上班呢!
    假如在家门口聚会都不去,那就说不过去了。我一定去!!!
    到时候,总舵主先生别忘了你对我的承诺,发一个很大很大的奖状给我!!!
    先报个名,到时候还在杭州的话,就必须去!
    开心
    12 小时前

回复 3# 老翻砂匠

希望能在坛友聚会上一睹前辈风采!
    杭州聚会,我一定去,在家门口,不去说不过去的!

前辈,这本书你有吗?
    《铸件均衡凝固技术及其应用》
    你有的话,是否发给我?
    开心
    1 小时前

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

回复 14# 孤独寒松

杭州对于我们来讲也不算太远,不过不知道为什么,本来说安排在无锡和常州一带的。

你说的书我有,是老早魏老师讲课时用的教材,铅印本,这本书和《铸件质量控制》是我最喜欢的魏兵两本书!

好熱鬧呀
    开心
    12 小时前

回复 15# 老翻砂匠

《铸件均衡凝固技术及其应用》
    这本书是电子版吗?如果是,就请您发给我!
    谢谢!!!
    无聊

报名参加!
    无聊

开心

嘉兴的朋友要是参加,咱一起去