652 发表于 2012-12-30 17:13:01

如果时光可以倒流我最想做的事情就是把中学的生活再过一遍,美好的记忆都在那里了。

铸造小猫 发表于 2012-12-30 20:49:40

在学校里该好好学习,看上的小姑娘尽情去追求,热加工行业不好待哦

初到者 发表于 2013-1-4 19:06:23

只可惜没有后悔药,有的话我不会在这样生活:funk:

fengzelin0717 发表于 2013-3-8 16:42:09

初中写作文吗,如果时光可以倒流,可以不选择做机械,做热工这行吗?也可以不用和这些贴着女性头像的真男人们帖论坛。可以倒流,我还是会珍惜那段大学校园生活,让青春的足迹带着更多的色彩。当然,也会早点进入工作岗位,报答父母亲的养育。时间如果可以倒流,我还想不是八零后,不用承担房价的虚高,不用为家庭的巨大生存教育压力忧心忡忡。时光可以倒流的话…………

心如大海 发表于 2013-5-25 16:43:14

拥有快乐的童年,奋斗的青年,收获的中年;拥有平和的心、感恩的心、宽容的心这样的人生才会幸福快乐。

铸造虫 发表于 2013-5-26 12:34:28

如可以回到过去,绝不学铸造,也绝不寄人篱下看领导.看资本家.老板的脸子,受他们的气,趁年轻多挣点钱,感觉够了马上收手,满世界去玩,吃遍各地好吃的,闭眼时沒后悔的事踏踏实实到极乐世界去。

王全武 发表于 2013-5-27 15:30:50

多看点书

cfhishidhi 发表于 2013-5-27 18:14:38

如果时光可以倒流,我会好好努力做一个好人

lmjzk 发表于 2013-6-24 00:42:55

选择自己喜欢的事做,努力奋斗吧

夏日凉风 发表于 2013-6-24 13:00:22

好好学习!

齐鲁之星 发表于 2013-6-24 14:06:06

如果可以回到童年,我想好好学习,不会再学铸造这个专业

高大有 发表于 2013-7-16 15:14:56

重新选大学的专业,做个医生

江湖一狼 发表于 2013-8-21 00:21:55

如果时间能够倒流我一定会好好学习

629086152 发表于 2013-11-9 20:41:15

我要回初一,那有我的初恋

tosan 发表于 2013-11-21 13:46:19

更加好好的学习热加工!做一行爱一行,要术有所专!

zclmary 发表于 2022-11-8 11:26:59

好好学习,上大学,学我一直喜欢的专业而不是现在的工作
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 如果时光可以倒流,你最想做的是什么?