huawei9 发表于 2010-2-26 16:09:24

还真难以说清啊,社会变化太快,怀念童年啊

huawei9 发表于 2010-2-27 10:43:19

如果时光倒流,我一定会好好学习,不会选择锻造专业。会学自己感兴趣的专业

huawei9 发表于 2010-3-1 18:58:27

时光倒流,童心依旧,自由发展,过独木桥的生活真哭,不想再走这条道

孤鸿踏雪 发表于 2010-3-1 19:59:17

如果时光倒流,我就选择留校执教,因为当时我毕业时是可以选择留校的。

huawei9 发表于 2010-3-2 07:51:56

时光倒流,快乐童年,教育方式不同,社会背景不同,家境不同,选择千差万别啊

huawei9 发表于 2010-3-2 13:48:51

想作的事太多,太多,如果。。。。

MSN2008 发表于 2010-3-2 19:59:48

如果时光可以倒流,你最想做的是什么?

当毛主席的警卫员!:lol

QwaQwa 发表于 2010-3-2 20:21:34

再玩两年。

huawei9 发表于 2010-3-5 13:43:47

如果时光可以倒流,我一定会记住这一期的体彩号码,咱也中个3亿玩玩。——我也希望啊

huawei9 发表于 2010-3-5 15:53:23

社会环境不同,选择也会不同,但结果也许是错误的,干什么都得努力啊

HN小铁匠 发表于 2010-3-19 15:34:01

如果时间真的可以倒回的话,估计绝大部分人还是过回现在的自己,性格决定命运嘛,差不多出生的那一刻性格就定型了,不过也许会选择不同的环境来改变......

laoguei 发表于 2010-3-19 18:56:10

不再买那赔本的股票。

liyanfeng1 发表于 2010-3-19 20:47:16

如果时光可以倒流----我想对那个女孩说三个字“我爱你”,如果一定要给爱加上一个期限,我希望是一万年。(仙履奇缘)

dhzhou8888 发表于 2010-3-20 08:05:07

不在企业当高工,要在高校当教授,要在机关当公务员。这样,我的退休金就有尊严啦。

laoguei 发表于 2010-3-20 09:57:23

回复 74# dhzhou8888

哈哈:70年代高校教授是教瘦,马路交警找不到对象。今天不同了。

依冒闹 发表于 2010-3-21 20:12:11

如果时间可以倒流,我依然热爱铸造事业;如果时间可以倒流,我仍然像现在一样生活-----尽管人生曲折不平,但走过的路绝不后悔!我坚信:曾经错过的,还有更多机会等在前面;曾经失去的,我会努力双倍找回!

建君 发表于 2010-3-21 21:48:45

我还会这样生活。

wbscu 发表于 2010-3-21 22:11:48

如果时间可以倒流,在填高考志愿时我就不会选调配这一项,从而就不会被铸造专业录取了。

YAYAL 发表于 2010-4-20 17:18:30

如果时光倒流,我愿留在家乡!

丁文会 发表于 2010-4-21 08:41:51

如果时光倒流,我还会在搞铸造专业,最想做的事抓住机会,会有更好发展,我不会后悔以前的事,经历过才会懂得。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果时光可以倒流,你最想做的是什么?