chinarjg 发表于 2009-12-11 21:59:06

如果时光可以倒流,你最想做的是什么?

如果时光可以倒流,你希望可以回到几年前?

如果时光可以倒流,你最想做什么?

如果时光可以倒流,你会为自己做出什么样的选择?

如果时光可以倒流,你会为你曾经犯下的错后悔吗?

如果时光可以倒流,你会为你的过去感伤~痛恨吗?

也许你会......也许你不会...... 大家谈谈吧,我们又回到了从前……      参与奖励2热加工币

adazhao 发表于 2009-12-11 22:40:26

好好过我的童年

xyzhlan 发表于 2009-12-12 03:25:35

回到高中去,圆我清华大学梦

fandongkun 发表于 2009-12-12 07:19:43

如果时光可以倒流,我一定回到读书时期,好好学习,完成我的学业。
现在想想太后悔了。

fishmanwang 发表于 2009-12-12 15:32:52

如果时光可以倒流,我一定不会跳槽。
    如果时光可以倒流,我一定不会让初恋女友离我而去。
    如果时光可以倒流,我一定不会选择搞铸造工作。
    如果时光可以倒流,我一定不会伤害我的朋友。
    当然了,如果时光可以倒流,我一定会记住这一期的体彩号码,咱也中个3亿玩玩。

slsanshi 发表于 2009-12-12 17:23:43

我一定要去军队锻炼
这辈子要后悔一辈子了哎

kyboZ 发表于 2009-12-14 10:11:09

回到高中选择一个更好的专业

82436630 发表于 2009-12-14 13:37:37

如果时光倒流,我想对曾经的那个女孩说,对不起

cailiaoren 发表于 2009-12-14 13:56:26

如果时光倒流,我一定换个专业,多谈几次恋爱:sleepy:

杨春晓 发表于 2009-12-14 17:43:42

如果时光可以倒流,会选择一个轻松的工作,用更多的时间去和家人在一起!

淡忘感觉 发表于 2009-12-14 21:05:21

换一个专业,按自己的理想发展自己

haohaoxuexi0920 发表于 2009-12-15 06:33:54

如果时光可以倒流,我会向她说一句:我爱你!

ddfoe 发表于 2009-12-15 07:40:45

如果时光倒流,我将选择一个自己喜欢的职业,并不把大学作为人生唯一的出路

wbforger 发表于 2009-12-15 07:44:28

如果时光可以倒流,我将不会虚度大学美好时光,争取考研.进一步深造

ddfoe100 发表于 2009-12-15 07:46:24

如果时光可以倒流,我绝不干热加工.

abalagu2002 发表于 2009-12-15 08:20:31

如果时光可以流,我愿意享受每个年龄段的时光,尽情阅读,尽情游戏,向身边的每个人微笑,善待身边的每一个人。

zfenglian 发表于 2009-12-17 01:15:41

如果时间可以倒流,在高中时,我会好好学习
如果时间可以倒流,我不会放弃我深爱的人

csrding 发表于 2009-12-17 08:34:45

如果时光倒流,我一定会抓紧时间好好学习的

wangshuailing 发表于 2009-12-17 12:25:50

如果时光倒流我想做的事太多了,如果时光倒流我想先回到2008年5月11日,我一定要告诉四川的同胞们明天有地震、如果时光倒流我还要回到2007年告诉大家不要去南方那里要下大雪。...........

高山流水 发表于 2009-12-17 15:50:32

如果时光倒流,我一定会抓紧时间学好外语。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果时光可以倒流,你最想做的是什么?